Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Телеведущая Маргарита Грачёва стала мамой в третий раз.

О рождении сына девушка рассказала в социальных сетях
27 Августа 2021 705

Телеведущая Маргарита Грачёва, несколько лет назад ставшая жертвой мужа-садиста, родила третьего ребёнка.

Роды девушки прошли в одной из клиник Санкт-Петербурга. Маргарита и её супруг Максим Андрющенко стали родителями мальчика. О счастливом событии в семье Грачёва рассказала на странице в Instagram.

«Сегодня я стала мамой-трансформером. Наш маленький, хотя и не очень маленький мальчик родился 25 августа в 10.10! 3700 гр, 53 см», — поделилась с подписчиками Маргарита.

На данный момент Маргарита вместе с мужем и новорождённым сыном находятся в клинике. Телеведущая уже вышла на связь с подписчиками, рассказала о самочувствии и поделилась некоторыми подробностями прошедших родов. А вот с выбором имени для малыша у пары возникли проблемы. О том, что родится третий сын, Маргарита узнала только за месяц до родов.

Изначально во время планового УЗИ в 20 недель беременности доктор, не сомневаясь, заверил будущую маму, что родится девочка. На протяжении всей беременности девушка готовилась к появлению на свет дочки, они с мужем уже выбрали имя для малышки, купили все необходимые вещи для ребёнка розового цвета, а старшие сыновья Дмитрий и Данила с нетерпением ждали появления на свет сестрёнки.

Конечно же, результаты третьего УЗИ шокировали Маргариту, но девушка не расстроилась, отметив, что главное — здоровье малыша. Кроме того, по словам телеведущей, она мечтает о пятерых детях и уверена, что четвёртым или пятым ребёнком в семье обязательно будет долгожданная дочка. «Пока ко мне не пришло полное осмысление случившегося, и я в каком-то смятении. Прекрасно понимаю, что ГЛАВНОЕ — здоровый малыш, но тяжело, когда ты 4 месяца разговариваешь с дочкой в животике, наконец-то в детском магазине обращаешь внимание на платья и думаешь, что совсем скоро мы с малышкой разбавим наш мужской коллектив, и тут слышишь: «МАЛЬЧИК!» P. S. А вообще, я всегда хотела 5 детей, так что четвёртой ну или пятой точно будет девочка», — рассказала Грачёва.

Логотип сайта
2021-08-27