Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Телеведущая Юлия Барановская рассказала, как попала под обстрел на Донбассе.

Она готовила сюжет о женщинах Донбасса
02 Декабря 2022 626

Телеведущая Юлия Барановская раскрыла подробности своего пребывания в рабочей командировке на Донбассе. Звезда шоу “Мужское/женское” рассказала, как попала под ночной обстрел, находясь в отеле. Телеведущая поделилась, что ей было страшно из-за того, что она находилась в номере одна, когда начался обстрел. Сначала Барановская попыталась укрыться в своем номере, но спустя пару громких взрывов телеведущая вместе с членами своей команды, как она говорит, “в ночнушке”, спустилась в подвал. Женщина отметила, что за несколько месяцев работы на Донбассе нередко слышала звуки разрывающихся снарядов.

Юлия Барановская после начала специальной военной операции отправилась на Донбасс, чтобы готовить информационные сюжеты для Первого канала о жизни беженцев и жителей Донецкой и Луганской народных республик. Однако спустя несколько месяцев съемок из материалов образовался полноценный проект “Женщины Донбасса”.

В интервью изданию WMJ Барановская поделилась мнением о том, что истории женщин лучше всего описывают происходящее на Донбассе сейчас. Их истории, рассказала телеведущая, непростые и помогают быстрее понять пережитые тяготы.

Юлия Барановская стала знаменитой благодаря работе на телевидении. Так, Юлия работала на шоу “Девчата” на “России 1”, а наибольшая популярность пришла к ней из-за работы на шоу “Мужское/женское” на Первом канале. Кроме того, Барановская часто появляется на телевидении в качестве ведущей и участницы различных шоу.

Юлия Барановская - бывшая жена экс-футболиста питерского “Зенита”, лондонского “Арсенала” и сборной России Андрея Аршавина. Пара познакомилась в 2003, в 2009 году Аршавин и Барановская переехали из России в Великобританию, где будущая телеведущая получила образование, а экс-капитан сборной России играл за “Арсенал”. В 2012 году Аршавин и Барановская расстались. В браке у них родились трое детей, которые живут с матерью. В 2016 году Барановская получила премию Moda Topical как “Самая активная мама”.