Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ольга Бузова получила травму на съемках шоу «Ледниковый период»

24 Августа 413

Бузова получила травму на льду

Во время съемок нового сезона шоу «ледниковый период», в котором Ольга принимает участие, девушка получила травму. Ольга полностью отдалась съемкам, она выкладывается на 100%, но без травм обойтись сложно.

«Иногда я чувствую, что смогу все, что для меня нет невыполнимой задачи, а потом падаю и падаю на лед, получая синяки и ушибы…» - поделилась со своими подписчиками Ольга


Так же в ее in
stagram-аккаунте появился ролик, где певица во время репетиции со своим партнером олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым отрабатывает один из номеров. Сначала все идет по плану, но через несколько секунд девушка сильно падает и ударяется коленями.

«Как же больно падать на лед, Ничего, говорю я себе, капризничать и плакать некогда, встала и поехала дальше, поболит и пройдет» - подписала видео Ольга.


Многие заметили, что Ольга настоящий боец, который движется к еле, несмотря не на что. Ее партнер удивляется упорством Ольги.
Уже на следующий день после падения, Ольга выложила истории, где она в платье и на каблуках.

«Я просто говорю  всем фигуристам нашей  страны – Вы герои! Это настолько тяжелая работа на льду, что я даже не могла представить, смотря на чемпионов и их катание»


Напомним, что шоу «Ледниковый период возобновил съемки спустя 4 года перерыва. 7 сезон выйдет в конце сентября.

Логотип сайта
2020-08-24