Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

У Ксении Собчак требуют 2 миллиона долларов.

Муж погибшей в ДТП в Сочи Екатерины Тарасовой потребовал у телеведущей многомиллионную компенсацию
26 Ноября 2021 654

Бывший муж погибшей в ДТП в Сочи Екатерины Тарасовой Антон Тарасов заявил о намерении получить от Ксении Собчак 2 миллиона долларов в качестве моральной компенсации спустя почти 2 месяца после аварии.

Напомним, столкновение «Майбаха», в котором находилась Ксения, и «Фольксвагена» произошло вечером 9 октября в Сочи на трассе Красная Поляна — Адлер. Олег Цой, находившийся за рулём «Майбаха», совершил опасный манёвр и выехал на полосу встречного движения, чем спровоцировал столкновение. В результате одна из пассажирок «Фольксвагена», Екатерина Тарасова, скончалась на месте, водитель и второй пассажир были госпитализированы.

Ранее Ксения Собчак заявила о намерении оказать помощь родственникам погибшей Екатерины и всем пострадавшим в аварии. Телеведущая предложила нанять для дочери погибшей Екатерины Тарасовой психолога и устроить её в хорошее образовательное учреждение. Примечательно, что Антон Тарасов отказался от какой-либо помощи Собчак. Однако, поговорив с ней лично, а также встретившись с адвокатом Олега Цоя, кардинально изменил свою позицию.

Мужчина убеждён, что Собчак скрывает детали автопроисшествия. По его словам, он пытался выяснить, имеет ли Ксения отношение к адвокату Цоя, и получил отрицательный ответ.

«Спросил у неё, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньём», — рассказал Тарасов изданию «Комсомольская правда».

Теперь же Антон Тарасов намерен потребовать от Ксении Собчак компенсацию морального вреда в размере 2 миллиона долларов:

«То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребёнка внутри и у бабушки моей дочки... Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют!» По словам Тарасова, после этого адвокат и Ксения испарились.

Логотип сайта
2021-11-26