Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

У резидента Comedy Club Тимура Родригеза украли несколько миллионов.

Телеведущий объявил о вознаграждении за информацию о похищенном имуществе
13 Ноября 2021 559

Певец и участник шоу Comedy Club Тимур Родригез стал жертвой грабителей.

В загородный дом юмориста в Подмосковье проникли неизвестные и ограбили его на несколько миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. Буквально на днях артист вернулся с семьёй из отпуска в Италии. Известно, что сообщение о краже поступило в полицию в пятницу, 12 ноября, от самого Тимура. По данным СМИ, злоумышленникам удалось похитить из сейфа звезды порядка $45 тысяч, несколько сотен тысяч рублей и ювелирные украшения.

Сам телеведущий не планировал предавать огласке данную новость в социальных сетях, но так как информация уже появилась в интернете, был вынужден дать свой комментарий по ситуации.

Тимур подтвердил, что он и его семья стали жертвами преступников, похитивших их имущество. Отметил, что среди похищенных драгоценностей оказалось и помолвочное кольцо его супруги.

«Да, действительно с моей семьёй произошло ужасное событие, наш дом ограбили. Унесли деньги и ценности. И определённые обстоятельства говорят о том, что преступники действовали по наводке. Что вдвойне обидно. А самое ужасное, что среди похищенных вещей находилось кольцо, которое я подарил супруге, когда делал ей предложение».

По словам Родригеса, уже возбуждено уголовное дело, а также за это дело взялся звёздный адвокат Сергей Жорин. Кроме этого, Тимур обратился за помощью в поимке преступников к своей аудитории и пообещал вознаграждение в 1 миллион рублей за информацию, которая поможет вернуть ему похищенное. Подписчики и коллеги поддержали Родригеза. Лера Кудрявцева, Юлия Пересильд и многие другие звёзды шоу-бизнеса предложили пострадавшему от рук грабителей юмористу свою помощь.

Логотип сайта
2021-11-13