Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Умер солист группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров.

Артист, известный большинству под псевдонимом Том Хаос, скончался на 51-м году жизни
10 Марта 2022 543

В Москве скончался популярный музыкант, основатель и экс-солист группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров, больше известный поклонникам под псевдонимом Том Хаос.

О смерти артиста сообщило издание StarHit со ссылкой на источники из близкого окружения Тома Хаоса. Причина смерти и подробности произошедшей трагедии на данный момент не разглашаются. Известно, что на сегодняшний день, 10 марта, у него было забронировано 2 интервью, но на встречи он так и не пришел, перестав выходить на связь примерно после полудня. Близкие и друзья Вячеслава Зинурова пока не готовы комментировать случившееся.

Фото: @tomchaosФото: @tomchaos

По информации телеграм-канала Baza, тело Тома Хаоса было обнаружено в его доме в селе Капорки, Дмитровского района. Источник сообщает, что после того, как сестра музыканта не смогла до него дозвониться, она попросила соседа сходить к Тому и узнать что случилось. Войдя в дом сосед нашёл Тома Хаоса мёртвым.

Новость об уходе из жизни музыканта подтвердил его концертный директор Линар Сафиуллин. Он уточнил, что настоящая причина смерти пока не разглашается, но заверил, что связи с криминалом нет. По предварительным данным, речь может идти о самоубийстве. По словам близких друзей Зинурова, в последнее время он находился в тяжелой депрессии.

Фото: @tomchaosФото: @tomchaos

В 90-е и нулевые песни группы «Отпетые мошенники», основанной в 1996 году, звучали буквально на каждой вечеринке, и даже в настоящее время многие хиты коллектива не потеряли своей популярности. К примеру, такие песни как «Девушки бывают разные»,  «Люби меня люби»,  «Бросай курить» и многие другие.

До  2021 года в состав группы входили Вячеслав Зинуров, Сергей Аморалов и Гарик Богомазов. В августе прошлого года между участниками группы возник конфликт, в результате которого Том Хаос объявил, что покидает коллектив. По его словам, причиной тому стали финансовые разногласия и обман со стороны Сергея Аморалова. По рассказам близких, Вячеслав серьёзно переживал из-за случившегося, что вполне могло послужить началу тяжёлой депрессии.

Фото: Открытые источники - Google.КартинкиФото: Открытые источники - Google.Картинки

Поклонники творчества Тома Хаоса выразили соболезнования и слова поддержки близким артиста на его странице в социальных сетях:

«Спасибо за твоё творчество! Оно останется с нами», «Спасибо за музыку, за драйв, за твою энергетику! Вечная память», «Царствия небесного, наша молодость... Целая эпоха», «Вечная память! Ваша музыка будет звучать ещё долго...».

Логотип сайта
2022-03-10