Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Умер создатель Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников.

Бизнесмену был 61 год
08 Января 2021 573

Сегодня стало известно о смерти бизнесмена и основателя косметических брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрея Трубникова.

Бизнесмен умер 7 января в своем доме в Подмосковье, причины смерти Андрея Трубникова пока неизвестны. Он был известен как один из самых активных предпринимателей в сфере производства удодовой косметики. Еще в 2002 году Трубников запустил производство уходовых средств на основе натуральных компонентов «Рецепты бабушки Агафьи», а позже появилась и торговая марка «Натура Сиберика». С 2012 года сеть Natura Siberica стала популярна как в России, так и за рубежом. Крема, шампуни и бальзамы из травяных сборов завоевали сердца миллионов покупателей по всему миру, бренд насчитывает на сегодняшний день около 60 торговых точек по всему миру.

Производство косметики было делом всей жизни Андрея Трубникова, к которому он подходил не только как к бизнесу, но и возможности подарить русским женщинам то продукт, который они действительно хотят — качественный, но недорогой. Как говорил сам Трубников водном из интервью: «Мы делали это для людей, у которых маленькая зарплата. Они хотели хорошего качества по низкой цене». Более того, всю производимую продукцию своего бренда бизнесмен тестировал на себе.

Как рассказывал сам предприниматель преемников его дела у него нет, своим детям он так же не планировал передавать управление компанией. На конец прошлого года стоимость бизнеса Андрея Трубникова оценивалась в $500 миллионов, но бизнесмен отмечал, что в перспективе стоимость компании может достигнуть минимум $3 миллиардов.

Логотип сайта
2021-01-08