Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Умер участник третьего сезона шоу «Беременна в 16» Илья Калинин.

О смерти участника проекта сообщила его супруга Кристина в Instagram
21 Февраля 2022 620

Героиня третьего сезона шоу «Беременна в 16» Кристина Калинина сообщила о смерти супруга Ильи. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.

С историей Кристины и Ильи из Санкт-Петербурга зрители познакомились в октябре 2020 года. Влюблённые стали участниками третьего сезона популярного шоу «Беременна в 16». С первых минут выпуска влюблённым удалось покорить зрителей, ведь они стали одной из немногих пар, участвующих в шоу, пришедших к созданию семьи и рождению ребёнка в столь юном возрасте вполне осознанно. Знакомы Илья и Кристина были с самого детства, в подростковом возрасте начали встречаться и вскоре решили жить вместе. Несмотря на запреты родителей и осуждение общества, влюблённые старались доказать, что построить крепкую и счастливую семью в юном возрасте возможно.

Фото: @potapysikФото: @potapysik

После выхода выпуска шоу с участием ребят зрители продолжили наблюдать за их историей уже в социальных сетях. Кристина и Илья активно делились в блогах своим бытом, совместными снимками и фото их подрастающего сына. Влюблённые демонстрировали полную идиллию в отношениях и охотно делились с поклонниками секретами, как им удаётся сохранять тёплые отношения в любых ситуациях.

Фото: @potapysikФото: @potapysik

В конце прошлого года подписчики пары были крайне удивлены новостью об их разрыве. В своём Instagram Кристина опубликовала пост, в котором сообщила о расставании с возлюбленным и поблагодарила его за годы отношений. Позднее в сети появилось видео, на котором девушка продемонстрировала многочисленные побои. По словам Ильи, причиной конфликта и побоев стала неверность со стороны Кристины. В ответ молодая мама также обвинила возлюбленного в многочисленных изменах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

После обоюдного обмена обвинениями в социальных сетях, к удивлению аудитории, пара продолжила общаться и делиться совместным контентом. Многие подписчики на тот момент обвинили Кристину и Илью в хайпе на теме расставания. Но, как отметила позже Кристина, их конфликт не должен коснуться ребёнка, они стараются поддерживать хорошие отношения ради общего сына, продолжая заниматься воспитанием мальчика совместно.

Фото: @potapysikФото: @potapysik

Поклонники продолжали с интересом наблюдать за развитием событий в жизни молодых родителей, пока Кристина не опубликовала на своей странице пост с трагической новостью: возлюбленного и отца её сына Льва не стало.

«Завтра 9 дней, как Ильи не стало... мне НИКОГДА не передать словами то, что я чувствую… Просто хочу сказать, что мы с Ильёй были друг другу самыми родными людьми, как бы мы ни ссорились, что бы ни происходило, мы всегда были вместе на протяжении долгих лет, да, многое вам не договаривалось в последнее время, и зря…» — написала участница «Беременна в 16» в своём блоге.

О причинах трагедии достоверно неизвестно. Кристина сообщила подписчикам, что не будет обсуждать эту тему или отвечать на вопросы о смерти Ильи Калинина, это породило множество слухов и домыслов. Подписчики предполагают, что причиной смерти юноши могли послужить запрещённые вещества или авария. Тысячи пользователей сети выразили свои соболезнования Кристине и семье Ильи.

Логотип сайта
2022-02-21