Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
В Москве прошла премьера сериала «Король и шут»
В Москве прошла премьера сериала «Король и шут».

В Москве прошла премьера сериала «Король и шут».

На премьеру приехали многие звезды, каждый выглядел особенно в этот вечер
01 Марта 2023 746
3 мин.

27 февраля в кинотеатре «Октябрь» прошла светская премьера сериала «Король и шут». Он расскажет о самых ярких моментов из истории российской панк-группы. На премьеру приехали многие звезды, каждый выглядел особенно в этот вечер. Многие захотели нарядиться в тон сериалу — рокерские наряды, макияжи и смелые прически. Всероссийская премьера «Короля и шута» состоится 2 марта, сериал можно будет посмотреть на видеосервисе «Кинопоиск».

Режиссером картины выступил Рустам Мосафир, ранее он создал фильмы «Скиф» и «Беглецы». Мосафир назвал сериал «Король и шут» панк сказкой.

«Песни группы «Король и Шут» — это отдельная вселенная, такого нет у других групп, — говорит он. — Разрабатывая сериал, я именно в них нашел фактуру, стиль и особенность повествования, это олдскульное фэнтези», — говорил режиссер.

И как же премьера могла обойтись без экс-лидера КиШа Андрея Князева. Он пришел на вечеринку в компании жены — Агаты Нигровской. Они выглядели как настоящие рокеры, Агата — в тотал-блек наряде, а Андрей в бордово-черных брюках и похожего света футболке с длинным рукавом.

Андрей Князев и Агата НигровскаяАндрей Князев и Агата Нигровская

Также на премьере заметили Максима Матвеева, на этот раз он был без жены — Елизаветы Боярской, Максим решил не экспериментировать с нарядом: пришел в черном пуловере и брюках. Гостей удивил новый стиль Максима: мужчина отрастил бороду.

Максим МатвеевМаксим Матвеев

Конечно, же на премьеру пришла актриса, исполнившая главную роль в «Короле и шуте» — Дарья Мельникова. В последнее время она не часто появляется на публике. У нее проблемы в жизни, которые связывают с ее бывшим мужем Артуром Смольяниновым* (признан иноагентом). Дарья поразила своим образом: она выбрала дерзкое мини и белую рубашку. Образ дополнили массивные сапоги.

Дарья МельниковаДарья Мельникова

Александр Клюквин — также сыгравший одну из главных ролей проекта, решил тоже посетить мероприятие. Его образ был схож с образом Максима Матвеева — повседневная кофта и джинсы.

Александр КлюквинАлександр Клюквин

Больше всех на ковровой дорожке запомнилась Яна Чурикова. Она оделась под стать сериалу: темно-зеленая косуха и черные брюки клеш. Похожий выбор в одежде сделала Ольга Кузьмина. Она также выбрала косуху, но черного цвета. Она выглядела эффектно еще и благодаря своей короткой стрижке. Кузьмина по-настоящему поразила свои дерзким образом.  

Ольга КузьминаОльга Кузьмина

В Москве прошла премьера сериала «Король и шут».