Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Валерия Чекалина подарила подписчику квартиру в Москве.

Один из участников курса блогерши получит недвижимость в столице стоимостью 15,7 миллиона рублей
02 Декабря 2021 724

Instagram-блогер и основательница бренда Letique Cosmetics Валерия Чекалина сделала щедрый подарок к Новому году одному из своих подписчиков.

Вместе с мужем Артёмом Валерия накануне провела прямой эфир с участниками своего курса «Идеальное тело». Во время трансляции супруги сделали роскошный подарок одному случайно выбранному участнику курса — квартиру в столице стоимостью более 15 миллионов рублей.

Валерия сразу же связалась с победителем, чтобы лично рассказать ему о его выигрыше и поздравить. Супруги Артём и Алёна не сразу поверили, что им могло так повезти, и приняли слова Чекалиных за пранк. Блогеры и сами заметно растерялись:

«Честно, я и сам очень переживал, так как это у нас впервые. Молодая семья с ребёнком, переехали год назад из Мурманской области в город Коломна Московской области. Теперь у них будет шикарная квартира в Москве. С Чекалиными мечты сбываются!» — написал супруг Валерии в сторис.

В ближайшее время, по словам Артёма Чекалина, они вручат победителям ключи от их новой недвижимости. На этом подарки от популярных блогеров не закончились. Валерия сообщила, что они планируют разыграть ещё одну квартиру, но уже среди покупателей косметики бренда Letique Cosmetics в рамках акции LETIQUE JEWELS. Позже Артём намекнул, что в скором времени подписчики пары смогут побороться за автомобиль — блогер попросил рассказать представителей своей аудитории, какие машины они хотели бы.

Напомним, в начале октября Валерия Чекалина рассказала поклонникам о скором пополнении в их семье. Для пары это уже будет третий ребёнок. В ближайшее время блогеры планируют провести гендер-пати, на которой в торжественной обстановке впервые узнают пол будущего малыша. Как призналась основательница Letique Cosmetics, подготовка к празднику доставляет ей немало хлопот, но она надеется, что полученные в итоге эмоции того стоят:

«Ведь можно было без всех этих причуд уже давно узнать пол и спокойно красить стены в розовый или голубой цвет. Но блин... Наверное, это такие крутые, непередаваемые эмоции! Такой адреналин в крови! Хочу самой увидеть лицо Артёма! И пересматривать миллион раз наши реакции в замедленном виде».

Чекалина решила проверить интуицию своих подписчиков и устроила в Instagram голосование. Стоит отметить, что большинство коллег и поклонников Леры уверены, что у пары родится девочка. А самому догадливому и везучему подписчику блогер, разумеется, решила подарить айфон.

Логотип сайта
2021-12-02