Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Валерия Чекалина раскрыла пол будущего ребёнка.

В честь важного семейного события блогер устроила масштабную вечеринку и заказала вертолёт 
14 Декабря 2021 730

О своей беременности блогер-миллионник и телеведущая Валерия Чекалина сообщила подписчикам в начале октября. Однако, пол будущего малыша не знали даже сами родители. Валерия Вместе с супругом Артёмом Чекалиным решили узнать эту информацию на грандиозном празднике в кругу друзей и близких.

Как стало принято в последнее время среди блогеров и звёзд шоу-бизнеса, пара приступила в организации гендер-пати. Традиционно, для проведения мероприятия данного формата подготавливается воздушный шарик, наполненный конфетти голубого или розового цвета, который будущие родители должны лопнуть в разгар вечера. Но семье Чекалиных идея с шариками показалась слишком банальной, ведь они хотели устроить праздник поистине королевских масштабов. И, справедливо заметить, у них это получилось.

Фото: ler_chekФото: ler_chek

Планировалось, что шарик с конфетти заменит настоящий самолёт и не один, а три. К сожалению, в планы счастливых родителей вмешалась погода. Из-за пришедшего в Москву циклона все полёты были отменены. По этой же причине дата проведения вечеринки постоянно сдвигалась. Тогда Валерия в срочном порядке заменила самолёты на вертолёт. Но и в этом случае был риск, что из-за наледи на взлётной полосе вертолёт не сможет подняться в небо.

Наконец гости получили долгожданные приглашения и 13 декабря отправились на аэродром в Подмосковье. Разделить радость с четой Чекалиных приехали Надин Серовки, Гусейн Гасанов, Елена Сажина, Алина Акилова, Настя Пикси, Евгения Кривцова и многие другие.

Взмывший в воздух, несмотря на непогоду, вертолёт полетел по направлению к собравшимся на аэродроме гостям и замершим в ожидании Валерии и Артёму, оставляя за собой "хвост" голубого цвета. Примечательно, что пол малыша первыми узнали не будущие родители, а их близкие, так как пара стояла спиной к вертолёту.

Радости супругов не было предела. Валерия не смогла сдержать слёз от переполнявших её эмоций. Позже девушка поделилась радостной новостью и со своей многомиллионной аудиторией в Instagram и TikToK.

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-14