Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Сердце стучит во мне — и не одно»: Валерия Чекалина ждет третьего ребенка.

Блогер-миллионник рассказала поклонникам о скором пополнении в семье
03 Октября 2021 723

Блогер-миллионник и основательница собственного бренда косметики Letique Cosmetics Валерия Чекалина объявила поклонникам о грядущем пополнении в семье.

Девушка опубликовала романтичный снимок со своим мужем Артемом Чекалиным, продемонстрировав поклонникам заметно округлившийся живот. «Теперь наша семья выглядит вот так... Боже, как долго я этого ждала... Спасибо тебе за это счастье, которое теперь внутри меня. Слёзы на экране телефона... Я даже не знаю, что ещё написать....» - поделилась радостью с подписчиками Валерия.

Для пары это будет уже третий ребенок. В 2016 году у супругов появились на свет двойняшки: Алиса и Богдан. Разумеется поклонники и коллеги Чекалиной засыпали комментарии под постом поздравлениями со скорым пополнением в семье. Разделить радость и написать несколько теплых слов будущим многодетным родителям поспешили Надин Серовски, Алина Левда, Эльмира Толегенова, Ерболат Жанабылов, Гоар Аветисян, Елена Сажина, Рита Дакота и многие другие. Артём Чекалин конечно тоже не стал скрывать от своей аудитории столь радостное событие:

«Мы ждём пополнение! Семья это самое главное для меня, а скоро она станет еще больше. Ребят, я буду многодетным папой. Я просто счастлив. Любимая моя Валерия - спасибо, что делаешь меня счастливым! Люблю больше всего! Интересно один или два малыша будет в этот раз. Принимаем поздравления!»

Сейчас пара проводит отпуск на Мальдивах в окружении родных и друзей. Чекалина поделилась, что не хочет уезжать с курорта, так как только здесь ее не мучает токсикоз. Девушка вспомнила, что столь резкого ухудшения самочувствия в период первой беременности у нее не было. Особенно ситуацию отягощала необходимость работать и продолжать создавать контент для подписчиков, которые, к слову, все равно отмечали усталый вид любимого блогера. Спасаться от постоянной тошноты Лера могла только с помощью еды. Она пожаловалась, что это и стало причиной ее прибавки в весе. Но помогать со всеми сложностями блогерше помогал супруг.

Артем вспомнил вместе с подписчиками времена первой беременности жены. Именно в этот период он потерял бизнес и столкнулся с серьезными финансовыми трудностями и не мог окружить заботой беременную жену. Но пообещал, что в этот раз все будет иначе:

«Любимая жена в положении, любимые дети - я счастлив! В этот раз будет всё по-другому! В нашу первую беременность было много проблем, потерял бизнес, долги, проблемы, меня не было рядом и короче тогда весь этот процесс прошёл мимо меня, увы... В этот раз я кайфую, наслаждаюсь и благодарю свою жену за чудо под её сердцем!»

На новости о скором пополнении сюрпризы Валерии для аудитории не закончились. Девушка объявила о «рождении еще одного своего ребенка» - линейке декоративной косметики Letique makeup. В честь старта продаж Валерия решила удивить аудиторию и опубликовала провокационное фото, на котором демонстрирует новые продукты косметического бренда и обнаженное тело. Хотя в комментариях под постом решила успокоить особо впечатлительных подписчиков и объяснила, что полностью обнажиться на фото ей помог фотошоп.

Логотип сайта
2021-10-03