Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Актриса сериала «Кухня» родила ребенка

Женщина долго скрывала беременность
23 Сентября 2020 320

Актриса Валерия Федорович родила ребенка

Девушка рассказала о своем положении в прошлом месяце, до этого она скрывала беременность от глаз общественности.  21 сентября люди узнали , что актриса сериала  «Кухня» родила второго ребенка. Валерия родила своему возлюбленному сына, но его имя пока держит в тайне.

В своем личном блоге в инстаграм новоиспеченная мама 28-летняя мама поделилась трогательным снимком

«На улице шел снег и ярко светило солнце, когда появился на свет Герман (первый ребенок Валерии).  Вчера родился мой второй мальчик, и сначала шел ужасный дождь, а потом вся земля залилась солнцем, а на небе вышла радуга. 17.09.2020 — день рождения второго сына», — подписала женщина пост.

Валерию поздравляли не только подписчики, но коллеги и друзья, так Ксенофонтова искренне написала комментарий: «Поздравляю моя родная, это огромное счастье». В  скором времени подключились звезды кинокартин и дети известных звездных коллег, например дочь Виторгана. Преданные подписчики  также искренне поздравили девушку с прибавлением.

«Просто прекрасная мама двоих детей. Это идеально! Удивительная актриса, я твоя поклонница»;

«Желаю мальчику расти здоровым, умным и любым. Счастливого детства!» — пишут пользователи.

Известно, что Валерия Федорович родила 2 года назад первого сына и сейчас счастливо  воспитывает двухлетнего Германа. О его появлении на свет было неизвестно гораздо дольше, девушка скрывала беременность и роды более 3 месяцев после рождения сына. В это раз девушка так же не планировала сообщать о своем положение, но, как призналась она, «ее материнское сердце не выдержало так долго молчать». О том, кто отец детей и с кем Валерия живет на данный момент ничего неизвестно, она предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ.

 

Логотип сайта
2020-09-23