Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Валерию Чекалину раскритиковали за фотосессию новорождённого сына.

«Издеваются родители над ребёнком»
08 Апреля 2022 759

Несколько недель назад популярная блогерша и основательница косметического бренда Letique Валерия Чекалина стала мамой в третий раз. У Лерчика и её мужа Артёма Чекалина родился сын. По семейной традиции выбирал имя для новорождённого сына Артём, мальчика было решено назвать красивым и редким именем Лев.

На протяжении всей беременности Чекалина активно делилась со своей многомиллионной аудиторией фото с округлившимся животом. После рождения малыша она решила не изменять своим привычкам, но теперь главным героем ленты Лерчика в социальных сетях стал Лев. Малышу нет еще и трёх недель, а он уже успел принять участие, как минимум, в трёх фотосессиях, за одну из которых на его известную маму обрушилась волна критики.

Накануне Валерия опубликовала в своих социальных сетях фото сына с тематической фотосессии. На снимках новорождённый малыш сидит на кресле в банном халате, с полотенцем на голове и маской для глаз из огурца.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

«Меня сейчас разорвёт от этого мимимими! Неужели ты всего 55 сантиметров! Как будто уже большой мини-босс, захвативший мой аккаунт! И командующий: когда вставать, есть, записывать сториз и выкладывать посты! Поэтому прямо сейчас Лёвчик просит всех по достоинству оценить его вязаные бабушкой тапочки, маленький кремик Летик, склеенный мамой журнал и чайный пакетик!» - подписала публикацию Валерия Чекалина.

Вот только далеко не все пользователи оценили «вязаные бабушкой тапочки» и креатив Лерчика. В комментариях под фото сотни подписчиков блогерши раскритиковали её и обвинили в том, что блогерша якобы издевается над малышом лишь ради красивой фотографии для социальных сетей.

«Девушка по-моему сумасшедшая. Издевается над ребёнком как над игрушкой. Бедный малыш. Куда папа то смотрит», «Ребят. Вы классные. Но прочитав комментарии выше, тоже считаю что перебор с подобными фотками», «Зачем издеваться над младенцем? Успокойтесь уже!», «И ничего, что деткам можно садиться только после 7-8 месяцев?», «Ради фотки садить вот так новорождённого. Печально», — высказали своё негодование пользователи в комментариях под фото.

Более лояльные подписчики Леры наоборот оценили необычную идею для съемки, поддержали блогершу и постарались за неё заступиться. Некоторые фанаты заверили негодующих пользователей, что в процессе съёмки Лера была рядом и держала Льва на руках, а позже её руки просто убрали из кадра в редакторе.

Напомним, третий ребёнок в семье Чекалиных появился на свет в одном из роддомов США. По словам Леры, роды за рубежом были её давней мечтой и наконец финансовое состояние позволило ей её воплотить в жизнь. Ранее девушка поделилась, что роды обошлись ей в сумму около миллиона рублей.

Уже спустя пару недель после рождения Льва Лерчик похвасталась в социальных сетях идеальной фигурой отметив, что за столь короткий срок почти смогла вернуться в форму до родов и скинула набранные за беременность 12,5 килограмм.

Логотип сайта
2022-04-08