Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Выступления Киркорова, Бузовой, Шнурова и многих других артистов могут запретить на Кавказе.

Кавказские общественные деятели выступили с предложением о создании «антипохабного» комитета
13 Июня 2022 340

Кавказские общественные деятели выступили с инициативой о создании комитета по отслеживанию деятельности артистов с целью недопущения выступлений нежелательных персон, которые своим вульгарным и недостойным поведением могут подавать подрастающему поколению отрицательный пример.

С инициативой о создании так называемого «комитета по борьбе с похабщиной» выступил глава общественной организации «Наш дом - город Грозный» Сайпуддин Гучигов.

Глава общественной организации «Наш дом - город Грозный» Сайпуддин ГучиговГлава общественной организации «Наш дом - город Грозный» Сайпуддин Гучигов

Как отметил Гучигов в интервью «КП-Ставрополь», подтолкнул общественность к принятию решительных мер недавний концерт Филиппа Киркорова в честь 55-летия, на котором во время исполнения песни «Мария Магдалена» он залез на опрокинутый крест. Поступок певца возмутил общественность и принёс самому Киркорову немало проблем. После выступления в Кремлевском дворце поп-король собирался отправиться в тур по городам России, однако концерты начали отменять один за другим. Например, в Ставрополе, Пятигорске и Майкопе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Концерт в честь 55-летия Филиппа Киркорова. Концерт в честь 55-летия Филиппа Киркорова.

Теперь же кавказские общественные деятели намерены добиться ограничения выступлений всех артистов, которые так или иначе могут негативно повлиять на молодое поколение. Вероятно, это коснётся не только живых концертов, но и трансляций выступлений на телевидении. Автор инициативы рассчитывает на поддержку со стороны полпредства президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Если инициатива о создании данного комитета будет принята, то под запрет могут попасть такие медийные персоны как Ольга Бузова, Гоген Солнцев, Борис Моисеев, Алексей Панин, Сергей Шнуров, Сергей Зверев, Никита Джигурда и многие другие звёзды отечественного шоу-бизнеса.

Ольга Бузова.Ольга Бузова.

Планируется, что состав общественной организации, уполномоченной оценивать степень положительного или отрицательного влияния на молодёжь, войдут видные православные и мусульманские деятели, активисты. Действие «комитета по борьбе с похабщиной» будет распространяться на все регионы Северо-Кавказского федерального округа.  Сайпуддин Гучигов также надеется, что если опыт создания подобной организации окажется удачным, то и остальные регионы России присоединятся к инициативе.

Логотип сайта
2022-06-13