Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Виталий Милонов предложил запретить фильмы MARVEL и сериал «Игра в кальмара».

«Всё, хватит уже. Нам объявлена война».
23 Октября 2021 511

Депутат Государственной думы Виталий Милонов выдвинул предложение о запрете фильмов Marvel и популярного южнокорейского сериала «Игра в кальмара» на территории России.

Недавно глава Marvel Studios Кевин Файги выступил с заявлением о том, что в фильмах студии будут чаще показывать героев нетрадиционной сексуальной ориентации. Милонов, известный своей нетерпимостью к ЛГБТ-сообществу, призвал пресечь пропаганду нетрадиционных ценностей и не бояться обвинений в нетолерантности.

«Те, кто пропагандируют «нетрадиционные ценности», пошли в наступление, поэтому России стоит жёстко им ответить — просто взять их и к нам не пускать. Предлагаю запретить к показу в России картины Marvel — надо не бояться, что кого-то обвинят в нетолерантности. Всё, хватит уже. Нам объявлена война», — обратился с идеей к подписчикам депутат в своём Instagram.

На днях Милонов также жёстко прошёлся по новому проекту Насти Ивлеевой «Королевские кобры». Политика возмутил поцелуй Ксении Собчак и Ивлеевой прямо на сцене. Он посетовал, что «отечественный YouTube превращается в цирк оральной проституции», а при создании контента отдаётся предпочтение скандальным темам, а не социально значимым вопросам.

«Единственное, что хочется сделать после просмотра шоу Ивлеевой, — развидеть увиденное и помыть глаза с мылом», — поделился своими впечатлениями от просмотра драг-шоу общественный деятель.

Что касается нашумевшего сериала «Игра в кальмара», то политика заботит вопрос возможного деструктивного влияния на умы подрастающего поколения. По его мнению, подобные кинокартины способствуют появлению жестокости в детях. Поэтому Милонов предложил запретить показ сериала на территории страны, а всех причастных к его распространению привлечь к уголовной ответственности. Депутат добавил, что ценз «18+» неспособен остановить подростков от просмотра, ведь они в любом случае найдут способ для обхода запрета.

Логотип сайта
2021-10-23