Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира.

Политик станет номинантом международной премии в четвертый раз
24 Сентября 2020 453

Автор книг «Год сурка» и «Резервная территория» Сергей Комков стал инициатором номинирования Владимира Владимировича Путина на Нобелевскую премию мира и направил заявку в Нобелевский комитет. Об этом Сергей сообщил на своей странице в Facebook. Писатель отметил, что процесс рассмотрения кандидатуры президента был уже запущен, сама заявка была подана еще 10 сентября.

Сергей Комков объяснил свое решение, по его мнению Владимир Путин должен быть награждён премией за оказание гуманитарной помощи большому количеству стран в период пандемии коронавирусной инфекции. А так же за то, что благодаря ему были внесены поправки в Конституцию РФ с упоминанием Бога. Комков призвал всех граждан страны организовать активную поддержку кандидатуры Владимира Путина по всему миру, чтобы представители Нобелевской премии мира присудили награду именно ему.

В Кремле оценили данную инициативу. Но пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что данная премия присуждается абсолютно разным кандидатам и если премия будет присуждена именно Путину, то это будет прекрасной новостью, но если же нет, то ничего страшного в этом он не видит.

Владимир Путин будет номинирован на присуждение данной премии уже в четвертый раз. Ранее кандидатура президента Российской Федерации была выдвинута в 2013 году Международной академией духовного единства и сотрудничества народов мира за деятельность Владимира Путина в Южной Осетии и Беслане. Годом позже Владимир Владимирович стал одним из номинантов премии вместе с папой римским, а в 2016 году кандидатура Путина была предложена французом Фабьеном Боссаром. Руководитель Центра политических и международных отношений выдвинул данное предложение в связи с активными действиями Владимира Путина в борьбе с терроризмом.

Ранее профессор Ратгерского университета Сергей Ерофеев сообщал, что одним из номинантов данной премии в этом году станет и политик Алексей Навальный, который на данный момент уже выписан из стационара немецкой клиники и активно возвращается к своей деятельности. Всего в 2020 году номинантами Нобелевской премии мира стали 318 человек, которые внесли особенный вклад в различных сферах деятельности и лауреатом премии может стать любой из них.

Логотип сайта
2020-09-24