Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
«Я часть этой страны»: Shaman высказался об эмигрировавших из России
«Я часть этой страны»: Shaman высказался об эмигрировавших из России.

«Я часть этой страны»: Shaman высказался об эмигрировавших из России.

Он относится к ним нейтрально
21 Февраля 2023 517
2 мин.

Певец Shaman, настоящее имя — Ярослав Дронов высказался о тех, кто покинул страну. Певец считается одним из самых патриотичных артистов современности, конкуренцию ему составляет разве что Олег Газманов. Исполнитель хита «Я — русский», решил подтвердить информационному агентству ТАСС, что не зря написал такую песню. На вопрос о том, как он относится к эмигрировавшим из России он сказал, что нейтрально.

Сам певец не хочет уезжать из России, потому что только здесь он видит развитие своего творчества в полной мере. Вряд ли в других странах Дронов пользуется большой популярностью. Недавно он записал песню «Исповедь». А также опубликовал клип, в котором обрезал дреды. Это, наверное, единственная часть его образа, которая вызывала недовольство у его патриотичных фанатов.

К слову, и у других артистов они тоже не вызывали восторга. Например, Оксимирон* (признан иноагентом) в своем нашумевшем диссе на Моргенштерна* (признан иноагентом) назвал Shaman’а «дредастым колхозаном».

И вот главный патриотичный певец решил подтвердить, что он по-настоящему любит Россию. Он заявил, что эмигранты сделали свой выбор, а он сделал свой.

«А где еще мне жить и работать? Только в России. С ней связана моя судьба, о ней мои мысли, здесь мое будущее, она вдохновляет меня на творчество. Я часть этой страны. Тут родился, тут вырос, тут я и лягу», — сказал певец.

Ранее Дронов выступал на Донбассе, там его встретили с распростертыми объятьями. Он пообещал слушателям вернуться снова с концертами. Там он даже исполнил Гимн России в своей авторской интерпретации. Ярослав Дронов тогда восхитился людьми Донбасса. Он рассказывал, что зрители слушали его песни «Встанем» и «Я — русский» со слезами на глазах.

SHAMAN дал концерт на ДонбассеSHAMAN дал концерт на Донбассе

Такой настрой жителей навеял Shaman’у идею еще одного патриотичного трека, он записал его прямо в зоне боевых действий — на Донбассе. Тем, кто пришел на его концерт даже удалось сделать фото с кумиром и перекинуться парой слов. Но график певца был плотный, в его туре было несколько городов Донбасса, и везде его ждали верные поклонники.

«Я часть этой страны»: Shaman высказался об эмигрировавших из России.