Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Яна Троянова рассказала о попытке самоубийства

Актриса поделилась самым сокровенным в интервью Ксении Собчак
24 Августа 486

Звезда сериала " Ольга" Яна Троянова рассказала в интервью Ксении Собчак для проекта "Осторожно, Собчак! " о смерти своего единственного сына, алкогольной зависимости и попытке самоубийства.

В 2011 году актриса пережила огромную трагедию, она похоронила своего единственного 20-летнего сына Николая, который покончил с собой. Как рассказывает сама Яна, в тот момент она не могла смириться с утратой и винила себя в произошедшем. В последствии актриса начала употреблять алкоголь и стала зависима на целых три года. В какой-то момент Яна решила свести счеты с жизнью. Она села за за руль автомобиля и на большой скорости выехала на встречную полосу отпустив руль. При этом, отмечает Троянова, она была абсолютно трезвой и понимала все что происходит, но горечь утраты была настолько сильна, что она не могла продолжать так дальше жить.

«Трезвая, вменяемая, но понимающая, что жить с этим не смогу. Вот насколько эгоистка. Человек едет в другой машине. А у меня горе… Скорость та, что уничтожит другого человека. Летит машина, орет музыка, все как в плохом кино. Мы были близко, и в последний момент руль сам отворачивает вправо, на мою проезжую часть», - откровенно призналась актриса.

Позже Яна вернулась домой и легла спать и, как рассказывает Троянова, ей приснился ее сын, который осудил ее поступок и запретил предпринимать подобные попытки в дальнейшем. После случившегося Троянова решила взять себя в руки и постараться жить дальше. Так началась борьба с алкогольной зависимостью и длительная терапия. Актриса долго не могла говорить о своей трагедии. И впервые рассказала обо всем так же Ксении Собчак в интервью в 2016 году. С тех пор актриса ежедневно работала над собой, решила побороть свою зависимость и вернуться в профессию.

Яна никогда не скрывала пережитой трагедии и честно рассказывала о произошедшем. По словам актрисы, ей удалось найти то, для чего стоит жить дальше. Актриса, призналась что только спустя несколько лет она перестала винить себя в смерти сына. Она считала, что всему причиной могли стать их сложные взаимоотношения, но со временем Троянова приняла тот факт, что ее вины в поступке сына не было и он сделал свой выбор. Сейчас актриса на протяжении уже 7 лет не употребляет алкоголь и находится в ежедневном поиске себя и причин радоваться жизни.

Логотип сайта
2020-08-24