Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Яндекс.Маркет» снизил комиссию для новых партнеров маркетплейса.

Акция продлится до конца этого года
16 Ноября 2020 505

На фоне пандемии коронавируса и последовавшего кризиса, маркетплейс «Яндекс.Маркет» принял решение о снижении комиссий в качестве поддержки новых партнеров сервиса.

Теперь плата за прием и перечисление денежных средств для новых партнеров составит всего 1 рубль и комиссию в размере 1%. Маркетплейс полностью возьмет на себя компенсацию всех комиссий за оформление, хранение, размещение товаров и обработку заказов. А при возврате товара в период проведения акции «Яндекс.Маркет» возьмет на себя расходы на доставку товара от клиента. Отмечается, что данные правила действуют только для новых пользователей, совершивших свою первую продажу после 1 ноября. В случае, если действующий партнер произведет регистрацию нового магазина, то льготные условия по комиссии на него распространяться не будут.

Руководитель направления B2B «Яндекс.Маркета» Илья Никаноров объяснил, что таким образом компания намерена помочь новым магазинам получить хороший уровень продаж в период высокого спроса и для увеличения спроса на товары партнеров сервисом на регулярной основе проводятся акции для клиентов. Предприниматели смогут воспользоваться льготными условиями до конца этого года.

Ранее в рамках поддержки продавцов маркетплейса «Яндекс. Маркет» провел масштабную распродажу и покупателям были начислены 100 тысяч бонусных баллов для оплаты последующих покупок со скидкой до 50%. Причем скидки, предоставленные покупателям, были произведены за счет самого сервиса, а не партнеров. И именно в период данной распродажи продавцами был зафиксирован значительный рост количества продаж, а доля продаж партнеров от всех товаров, представленных на маркетплейсе достигла 67% от общего объема. Илья Никаноров отметил, что впереди ожидаются «чёрная пятница» и Новый год, поэтому компанией были подготовлены специальные акции, которые наверняка приятно удивят всех партнеров сервиса.

Логотип сайта
2020-11-16