Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Экс-участница «Дом-2»‎ Анастасия Балинская стала жертвой пластики.

Девушка рассказала подписчикам о последствиях ринопластики и обратилась за финансовой помощью
10 Марта 527

В погоне за красотой и идеальными чертами лица бывшая участница телепроекта «Дом-2» пострадала от рук пластических хирургов.

Девушка раскрыла жуткие последствия неудачной ринопластики и призвала всех девушек отказаться от идеи лечь под нож хирурга ради поднятия самооценки. По рассказам самой Анастасии 5 лет назад она приняла решение довериться пластическим хирургам и изменить форму носа. Девушке изменили кончик носа с помощью вживления искусственного импланта, но последствия операции стоили девушке здоровья.

Спустя некоторое время после вживления импланта по рассказам Анастасии, у нее разъехались кости носа и буквально на днях она узнала, что имплант не прижился и организм его отторгает. С последствиями ринопластики Балинская борется уже несколько лет. За это время экс-учаснице «Дом-2» пришлось перенести уже 3 операции, но ситуация только ухудшается.

Специалисты пришли к выводу, что для устранения всех последствий необходима еще одна операция, стоимость которой составляет около 500 тысяч рублей. По словам Анастасии она не располагает данной суммой и обратилась за помощью к своей аудитории. На своей странице в Instagram Балинская опубликовала пост, в котором рассказала свою историю и попросила подписчиков оказать ей материальную поддержку по мере возможности.

Кроме того, Анастасия обратилась ко всем девушкам, желающим прибегнуть к услугам пластических хирургов в погоне за совершенством и призвала их отказаться от подобных необдуманных поступков.

"Нельзя использовать пластическую хирургию для того, чтобы повысить свою самооценку. Вы никогда не достигните желаемого результата! Пластическая хирургия не прибавит вам любви и уважения к себе! Не портите свое прекрасное личико, так как это сделала я!", - написала на своей странице экс-участница популярного телепроекта.

Подписчики Анастасии неоднозначно отнеслись к ее истории, некоторые пользователи сети осудили девушку за то, что она обратилась за помощью к своей аудитории, чтобы исправить последствия необдуманного решения. Но многие поддержали Анастасию Балинскую и пользователи сети активно призывают начать сбор средств, чтобы помочь девушке спасти свое здоровье.

Логотип сайта
2021-03-10