Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Экс-участница Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой.

Тело девушки обнаружили волонтеры
01 Марта 2021 596

Сегодня стало известно о смерти экс-участницы группы Little Big Анны Кастельянос.

Волонтеры, ухаживающие за Анной, обнаружили тело 39-летней артистки в ее Петербургской квартире на Рыбацком проспекте. Следственным комитетом начата проверка обстоятельств смерти Анны, причина смерти на данный момент устанавливается. В последнее время у Кастельянос наблюдались серьезные проблемы со здоровьем, она практически не вставала с постели и жаловалась на сильную боль в спине. Анне был поставлен диагноз ахондроплазия и установлена третья группа инвалидности. В последние несколько месяцев девушка практически не покидала своей квартиры, ей оказывали помощь волонтеры, которые и обнаружили Кастельянос умершей.

Большинству Анна Кастельянос известна как участница музыкальной группы Little Big, она была участницей первого состава группы и была вынуждена покинуть коллектив в 2016 году. По признанию самой Кастельянос, завершить карьеру в качестве солистки Little Big ей пришлось из-за неоднозначного отношения родителей воспитанников детского сада, в котором Анна работала воспитателем, к ее музыкальной деятельности.

Профессиональные интересы девушки не ограничивались только музыкой, она реализовывала свой творческий потенциал в качестве дизайнера, модели, актрисы и продюсера. Также Анна часто выступала в театре, вела различные мероприятия и была владелицей тату-салона. Друзья и коллеги выразили свои соболезнования в связи с утратой столь доброго, яркого и талантливого человека как Анна Кастельянос.

«Не стало хорошего человека... С Анной Каст и Олимпией мы начинали Little Big, но в дальнейшем наши пути разошлись. В Ане жизненной энергии и силы было больше чем в нас всех... Но судьба распорядилась иначе...Для меня она всегда жива!», - написал в социальных сетях участник группы Little Big Илья Прусикин.

Логотип сайта
2021-03-01