Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Экс-участница «Ранеток» Лена Третьякова стала мамой.

Переехавшая в Аргентину Экс-участница «Ранеток» Лена Третьякова поделилась кадрами из родильной палаты и рассказала о нескольких неудачных попытках стать матерью
12 Августа 2022 524

Экс-участница популярной в начале 2000-х группы «Ранетки» Лена Третьякова стала мамой! В личном блоге девушка опубликовала короткое видео, сделанное прямо во время родов.

Примечательно, что об интересном положении экс-«Ранетки» не было ничего известно вплоть до рождения малыша. Третьякова никогда не скрывала, что мечтает стать матерью, но, в отличие от своей подруги Жени Огурцовой, предпочла хранить в тайне факт беременности на протяжении всего срока и не поднимать эту тему в блоге.

В комментариях под постом Лены шокированные подписчики поздравляют её с рождением первенца и наперебой спрашивают о подробностях беременности, родов и дальнейших планах девушки. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

«Ребята, я вам обязательно расскажу про беременность, как она проходила, на каком сроке я летела, как себя чувствовала, а пока, что я наслаждаюсь огромным-огромным счастьем», — пообещала Третьякова.

Известно, что роды Лены Третьяковой прошли в Аргентине, куда она вместе с партнером переехала в июне этого года. Пол и имя малыша Третьякова пока скрывает.

Но больше всего поклонников интересует - кто стал папой новорождённого? Все дело в том, что еще в 2021 году Лена совершила каминг-аут, заявив о своей бисексуальности. Третьякова призналась, что у неё были отношения с девушками. Поклонники предполагают, что сейчас экс-«Ранетка» счастлива в отношениях с девушкой по имени Диана, фото с которой Лена публикует в своём профиле, и с которой улетела на ПМЖ в Аргентину. 

Сама Третьякова пока избегает этой темы и на вопросы подписчиков лишь ответила, что ребенок был зачат не с помощью ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение, «искусственное оплодотворение» — Прим. ред).

«Я считаю, что самое главное - хотеть ребёнка, а каким путём он зачат и как он получился вообще не должно никого волновать», — заявила Третьякова.

Девушка поделилась, что решение стать матерью она приняла ещё в начале прошлого года, партнер Лены поддержал её решение. Ей пришлось пережить несколько неудачных попыток зачатия, лечение кист, многочисленные анализы, пока наконец в начале декабря тест не показал заветные две полоски.

Логотип сайта
2022-08-12