Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Вы хотели — вы получили»: Эльдар Джарахов удалил трек «Я в моменте».

Музыкант решил удалить один из самых популярных треков этого года по просьбе хейтеров. Лейбл против.
06 Августа 2021 646

Вот уже третий месяц песня Эльдара Джарахова «Я в моменте» занимает первые строчки чартов, этот трек стал гимном всех выпускников 2021 года.

Но, как зачастую и случается с суперпопулярными хитами, за стремительным взлётом следует резкое падение. Нет, трек не утратил своей популярности, но начал приедаться многим пользователям сети. Автор, видимо, не смог справиться с нахлынувшей волной популярности, а за ней, соответственно, и критики и принял решение удалить трек со всех цифровых платформ, а также недавно выпущенный клип. О своём решении Эльдар рассказал в Instagram. Блогер пожаловался на большое количество просьб запретить «Я в моменте» к прослушиванию в некоторых регионах.

По словам Джарахова, изначально он воспринял всё за шутку, но постепенно таких просьб становилось всё больше, и исполнитель начал переживать, что трек все в момент возненавидели. По словам Эльдара, он уже удалил клип со своего канала и в ближайшее время трек будет удалён со всех цифровых площадок. Заявление рэпера опроверг лейбл Warner Music, напомнив рэперу, что он не может лишь по своему желанию убрать трек.

«В соответствии с обязательствами артиста перед лейблом Warner Music Russia по подписанному контракту, Эльдар Джарахов не имеет права удалять контент без согласия выпускающего лейбла. «Эльдар несёт ответственность, как финансовую, так и коллективную, перед WMR и артистами, принявшими участие в создании и продвижении трека «Я в моменте», — прокомментировал лейбл заявление Джарахова.

Артист, по его словам, сейчас пытается решить данную проблему. Возможно, рэпер надеялся на поддержку аудитории и массовые просьбы не удалять трек, но реакция подписчиков оказалась немного другой. Многие пользователи осудили Эльдара за поведение «маленького мальчика» и то, что он пошёл на поводу у хейтеров. Всё действительно могло бы выглядеть так, если бы не одно но. В завершение своего монолога Эльдар анонсировал выпуск «Я в моменте 2», записанный совместно с Mary Gu (Мария Гусарова). Поэтому подписчики пришли к выводу, что Эльдар Джарахов всего лишь предпринял попытку привлечь внимание перед выходом нового трека, стоит отметить удачную, и позже заявит, что удалить оригинал трека со всех платформ не удалось.

Логотип сайта
2021-08-06