Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Элджей решил уехать из России?

В сети обсуждают визит рэпера в центр иммиграции на Кипре
01 Декабря 2021 750

Поклонники творчества Элджея переживают, что артист решил покинуть страну после начавшихся проблем с законом.

В сети появился ролик, на котором 27-летний рэпер заходит в иммиграционный центр на Кипре. Как сообщает источник Peopletalk, музыкант планирует получить гражданство Кипра.

В последнее время в сети всё чаще появляется информация о проблемах Элджея с законом. В начале июля рэпер был лишён водительских прав на срок 1 год и 7 месяцев после того, как пытался скрыться в состоянии алкогольного опьянения на скорости 230 км/ч от сотрудников ДПС.

В середине ноября Telegram-канал Mash сообщил, что Элджей и Моргенштерн могут быть привлечены к ответственности за пропаганду наркотиков в треке «Виски на завтрак». Стоит отметить, что Зюзинский суд отказался рассматривать дело против лейбла Rhymes Music, под которым музыканты выпустили трек. Как сообщил ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в ходе рассмотрения вопроса о принятии материалов к производству судья выявил ряд нарушений.

Тем не менее пользователи сети предполагают, что это лишь начало и спешный отъезд из страны Моргенштерна и Элджея примерно в одно и то же время случился неспроста.

Напомним, 24 ноября стало известно, что рэпер Моргенштерн вместе с супругой уехал из страны после того, как его обвинил в торговле наркотиками через Интернет председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Позже официальный представитель артиста опроверг слухи о его спешном побеге из страны, объяснив, что Моргенштерн всего лишь отправился на мероприятие в Белоруссию. Спустя пару дней супруга Моргенштерна Дилара опубликовала в социальных сетях видео из ресторана в Арабских Эмиратах. Волнение поклонников вызывает только тот факт, что ближайший концерт Моргенштерна в Москве был отменён. Однако большинство пользователей сети сошлись во мнении, что Алишер и Дилара решили устроить себе спонтанный отпуск, а слухи об их преследовании и побеге из России нужны только для пиара.

К слову, поездку Элджея на Кипр также связывают с романтическими причинами. Всё дело в сторис его бывшей жены Насти Ивлеевой, опубликовавшей фото рэпера, сидящего в её машине. Подписчики пары гадают: бывшие супруги решили помириться или отдыхают вместе как друзья? Большинство склоняются ко второй версии, ведь ещё совсем недавно Ивлеева публично заявила, что разочаровалась в бывшем муже.

Логотип сайта
2021-12-01