Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эвелина Блёданс рассказала о домогательствах со стороны режиссёра.

В эфире федерального канала актриса рассказала о харассменте
19 Июля 2021 622

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс рассказала о домогательствах известного режиссёра в начале её карьеры.

В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» Эвелина поведала о том, как в 18 лет ей пришлось столкнуться с харассментом. По словам актрисы, инцидент произошёл практически 30 лет назад, в самом начале её карьеры. Блёданс долгое время не решалась рассказать эту историю на публику, но ради того, чтобы предостеречь молодых девушек от совершения необдуманных поступков, открыла свой секрет в эфире федерального канала.

Артистка рассказала, что, будучи ещё 18-летней студенткой, она отправилась на встречу с режиссёром для отбора проб на главную роль в фильме. Пробы проходили в гостинице, что было привычным явлением в то время. Известный режиссёр, имя которого Блёданс не стала называть, попросил девушку раздеться, чтобы посмотреть её фигуру и понять, похудела ли юная актриса до необходимых параметров. Дальше ситуация, по словам Эвелины, стала развиваться для неё неожиданным образом — режиссёр начал приставать к ней и недвусмысленно намекать на интимную связь. Но актрисе хватило смелости дать отпор мужчине и выбежать из номера гостиницы. Блёданс отметила, что, возможно, если бы она тогда ответила согласием влиятельному в мире кино человеку, её карьера и жизнь в целом могли бы сложиться иначе.

В начале июня Эвелина Блёданс в интервью для YouTube-канала «О Жизни» также рассказала о харассменте в карьере и своём отношении к этой теме. По её словам, в течение жизни неоднократно приходилось сталкиваться с тем, что ради роли ей поступали предложения о близости, но актриса заверила, что никогда не отвечала на них согласием. Кроме того, по словам Блёданс, нельзя считать харассментом те случаи, когда девушки сознательно соглашаются на близость ради получения выгоды. Актриса осудила девушек, которые по прошествии многих лет пытаются сломать карьеру известным мужчинам рассказами о домогательствах, так как если мужчина не откровенный маньяк или насильник, то последнее слово всегда остаётся за девушкой.

Логотип сайта
2021-07-19