Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

YouDrive запустил функцию аренды машины для дальних поездок.

Новая функция «Радиус» позволит совершать поездки на расстояния до двух тысяч километров
24 Ноября 522

Один из лидеров на российском рынке каршеринга YouDrive запустил для клиентов новую услугу — аренда автомобиля для совершения поездок на дальние расстояния.

Новая услуга позволит пользователям оформить аренду автомобиля для совершения поездки на дальние расстояния, максимально 2000 километров. Для этого в сервис был интегрирован новый функционал «Радиус», который действует во всех городах работы YouDrive. Пользователи смогут совершать поездки в любом направлении из города, но только без выезда за территорию страны. «Радиус» предоставляет три тарифа на выбор: 500 км, стоимость поездки составит 500, 1 000 км за 1 тысячу рублей и 2 000 км за 2000 рублей.

На данный момент сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Сочи. Отдельно отмечается, что пользователь должен самостоятельно вносить плату за парковку в другом городе и машина должна быть возвращена в тот город, где была взята в аренду. Также на «Радиус» распространяются все действующие скидочные предложения YouDrive и дополнительные скидки в зависимости от уровня рейтинга. Представитель YouDrive сообщил, что компания вернула прежнюю поминутную тарификацию во всех городах, кроме Сочи, где до настоящего момента сохранены ограничения на использование каршеринговых сервисов.

Напомним, что в апреле 2020 года каршеринговым сервисам было запрещено осуществлять деятельность в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции. В мае мэром Москвы Сергеем Собяниным данные ограничения были частично сняты, взять автомобиль стало возможно на срок до пяти дней. Услуга аренды авто для дальних поездок далеко не новая в данной сфере. У сервиса «Делимобиль» и «Яндекс.Драйв» присутствует возможность аренды на длительные расстояния, но с определенными ограничениями. А грузовые авто «Яндекс.Драйв» возможно арендовать в одном городе и завершить аренду в другом, но данная услуга распространяется только для поездок по направлениям из Москвы в Санкт-Петербург или Казань и обратно.
 

Логотип сайта
2020-11-24