Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Юлия Михалкова станет участницей нового скетч-шоу

10 августа на телеканале СТС стартует новый проект «Сториз»
07 Августа 2020 249

Юлия Михалкова и проект «Сториз»
10 августа на телеканале СТС стартует новый проект - это развлекательная программа, в основе которой будут лежать скетчи (небольшие зарисовки, миниатюры) с разными ситуациями людей. В программе будут представлены люди различных профессий, интересов и статусов. 

В съемках телепрограммы приняли участие Антон Лирник, Игорь Чехов, Антон Верещагин и многие другие во главе с ведущей Юлией Михалковой.

Как высказалась участница шоу, актриса театра и кино Юлия Кузьмина:

«Каждый скетч это отдельная, самостоятельная история. И мне нравится, что за одну смену я примеряю десятки разных образов. Динамично, непредсказуемо, эффектно! Это такой праздник для актера, когда в одном проекте можешь прожить и показать большое количество характеров и судеб»

«Самое сложное в таком проекте это переодевания! Бывало и пятнадцать скетчей за раз и такое количество смен образов. Поэтому могу спокойно вызывать на баттл того, кто будет заявлять, что снимался в большем количестве скетчей в день, чем я» - поделился эмоциями участник программы Игорь Чехов.

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» рассказывает, что ей понравилось сниматься в таком необычном для ТВ жанре.

«Это будет программа на злобу дня, в ней мы поднимем проблемы политики, образования и общества на примере обычных людей. Все использованные материалы и герои не вымышлены, а взяты из реальных случаев реальных людей»
 

Напомним, что в 2019 году Михалкова заявила об уходе из «Уральских пельменей». Один из создателей шоу, Сергей Исаев утверждает «Юлия захотела стать акционером программы, в чем ей было отказано. Она и так была самой популярной и востребованной на шоу, получала больше количество заработка и даже при гастролях летела исключительно бизнес - классом». Юлия в свою очередь утверждает, что причина ухода исключительно в том, что ей  не хватало профессионального роста и развития.

Логотип сайта
2020-08-07