Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Юлик и Даша Каплан официально стали мужем и женой.

Пара поделилась с поклонниками кадрами с торжества в социальных сетях
27 Мая 2022 732

Одна из самых популярных пар рунета Юлик (Юлий Онешко) и Даша Каплан официально муж и жена. 26 мая пара официально узаконила свои отношения во Дворце бракосочетаний No1 г. Санкт-Петербурга.

Разумеется, ограничиваться скромной росписью блогеры не стали и устроили пышный праздник с соблюдением всех свадебных традиций.

Утро для Юлика, как и полагается, началось с выкупа невесты, а затем молодых ждали конкурсы, танцы, тамада, баянист и салют из денег. Затем вся свадебная процессия отправилась в ресторан, где гостей ждала необычная концертная программа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

В своих социальных сетях молодожёны активно делились с подписчиками видео с торжества. Никита Гридин (Кузьма), Руслан CMH, Egor from Gor и многие другие звёздные друзья пришли поздравить молодых в этот важный для них день.

В оригинальности с Дашей и Юликом мало кто может посоревноваться. Кажется, на этом празднике было все: гости исполняли частушки, хором пели «Ах, эта свадьба» Муслима Магомаева под баян, зажигали под хиты группы «Воровайки» и треки Ромы Жёлудя. Одним из главных сюрпризов для гостей стал десерт - огромный пятиярусный торт! И это лишь небольшая часть свадебного торжества, позже молодожёны пообещали все подробно рассказать и показать в отдельных роликах на YouTube.

Поклонники, ждавшие этого события почти два года, рассыпались в поздравлениях в комментариях под публикациями Юлика и Даши в социальных сетях:

«Поздравляю!!! Ждала вашу свадьбу больше, чем что-либо на свете», «Какие вы красивые вместе! Такие нежные, я не могу», «Поздравляем от всего сердца!».

Напомним, Юлий Онешко и Дарья Каплан познакомились в 2017 году. Общение пары завязалось в социальных сетях после того, как Даша, наткнувшись на один из роликов с участием Юлика, подписалась на его страницу. По словам девушки, блогер написал ей и пригласил на свидание. Романтические чувства между молодыми людьми вспыхнули сразу же и вскоре они уже начали вместе жить.

Свои отношения влюблённые не скрывали от поклонников, часто делясь совместными фото и видео в Сети, чем только ещё больше привлекали аудиторию. Первые слухи о свадьбе блогеров появились еще в 2020 году, когда Юлик сделал Даше предложение руки и сердца.

Логотип сайта
2022-05-27