Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Юлия Пушман вышла замуж.

Одна из самых популярных российских блогеров поделилась с поклонниками кадрами с церемонии бракосочетания
01 Августа 2021 633

Популярный блогер Юлия Пушман и музыкант Слава Басюл узаконили свои отношения.

Кадрами с церемонии бракосочетания блогер поделилась с поклонниками в своём Instagram. Молодожёны решили устроить торжество в подмосковном бутик-отеле Солнечногорска Seneshal. Разделили праздник с Юлией и Славой родные и друзья, среди которых были Ила Галич, Карина Каспарянц, Андрей Глазунов, Сергей Халус и многие другие звёздные гости. Вечер начался с традиционной официальной регистрации на открытом воздухе с видом на озеро Сенеж.

Конечно же, красивые виды интересовали гостей в этот момент меньше всего: все взгляды были прикованы к невесте. Выйдя из облака белоснежного пара, Юлия проследовала к алтарю в сопровождении своего дедушки, который по традиции передал руку внучки её избраннику и поздравил молодожёнов с одним из самых важных моментов в их жизни. Для церемонии Пушман выбрала классическое белое платье, украшенное драгоценными камнями и длинным струящимся шлейфом. Образ в такой важный день для Пушман создала Гоар Аветисян.

Праздник Юлии и Славы прошёл в уютной и весёлой атмосфере, девушка показала подписчикам самые важные моменты торжества, пообещав вскоре всё подробно показать и рассказать во влоге. Гости также не остались без сюрприза: молодожёны подготовили для этого дня целый мини-фильм, в котором рассказали историю своей любви.

Отношения пары начались в конце 2016 года. Поклонники Юлии предполагали, что предложение руки и сердца Слава сделал ей уже в 2017 году, после опубликованной фотографии с кольцом на безымянном пальце. Правда, сама блогер не комментировала возникшие слухи. Но на самом деле заветные слова Юлия услышала только летом этого года во время отдыха в Дубае, во французском ресторане при Лувре в Абу-Даби. В середине июня Пушман поделилась фотографией с обручальным кольцом, трогательно подписав публикацию: «Я люблю тебя. Да».
 

 

Логотип сайта
2021-08-01