Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Юлия Волкова объяснила, почему её предвыборный ролик вызвал столько негатива.

По мнению певицы, всему виной представители оппозиции
21 Мая 2021 578

Певица и экс-солистка поп-группы «Тату» Юлия Волкова неожиданно для всех решила выдвинуть свою кандидатуру на пост депутата Госдумы от Ивановской области на праймериз «Единой России».

Артистка записала предвыборный ролик, в котором рассказала о ряде проблем в Ивановской области и заявила о своей готовности пойти в политику, чтобы указанные проблемные ситуации были решены. Но реакция жителей как Ивановской области, так и других регионов России стала неожиданностью для Волковой. Пользователи сети раскритиковали Юлию и обвинили её в неискренности перед избирателями. Многие отметили, что попытка показать знание проблем простых тружеников и заявления об их решении со стороны Юлии Волковой выглядят крайне нелепо.

После волны хейта в свой адрес Волкова решила ответить на все высказанные обвинения и записала новое обращение к жителям Ивановской области. Волкова заявила, что оппозиция «взъелась на неё» за то, что в качестве открытой площадки она выбрала трибуну партии «Единая Россия». Певица раскритиковала в свою очередь оппозицию за ущемление её права говорить о насущных проблемах простых людей. В свою защиту Волкова объяснила, что она не побоялась рассказать публично о проблемах и бедах Ивановской области.

«Или у нас запрет на это для тех, кто не ассоциирует себя с оппозицией?» — обратилась Волкова к оппонентам.

Люди, поддерживающие власть, по словам Юлии Волковой, подвергли критике её решение выдвинуть себя на пост депутата Госдумы из-за бытующего мнения о том, что артист не может серьёзно подходить к решению важных проблем в обществе.
Но, судя по всему, пользователи не восприняли всерьёз и это обращение Волковой к народу. Известный комик и телеведущий Илья Соболев даже записал пародию на ролик Волковой, в котором высмеял экс-участницу группы «Тату». Ранее похожее видео записала и Ида Галич, спародировав речь Волковой в первом предвыборном ролике. Блогер акцентировала внимание на неискренности Юлии.

Логотип сайта
2021-05-21