Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Жена Дмитрия Диброва рассказала о том, что они уезжают из России
Жена Дмитрия Диброва рассказала о том, что они уезжают из России.

Жена Дмитрия Диброва рассказала о том, что они уезжают из России.

Ведущего Первого канала начали преследовать неудачи
27 Апреля 2023 549
2 мин.

После скандального увольнения с Первого канала Дмитрий Дибров решил сменить обстановку и отправиться в Африку со своей семьей. Об этом сообщила его молодая жена Полина в своем Instagram* (запрещен на территории РФ).

По словам Полины, последнее время в их жизни происходят одни неприятности. Сначала она потеряла свои документы в аэропорту, потом Дмитрий попал в аварию на своем автомобиле, а затем стало известно, что он больше не будет вести популярное шоу «Кто хочет стать миллионером?». Кроме того, у старшего сына Диброва началась сильная аллергия, а балкон их дома на Рублевке обвалился.

Дмитрий Дибров с женой и детьмиДмитрий Дибров с женой и детьми

По данным СМИ, Дмитрий Дибров попал в ДТП на северо-востоке Москвы 18 апреля 2023 года. Его автомобиль марки Mercedes при повороте на Звездный бульвар задел полицейский микроавтобус, который двигался по полосе общественного транспорта. В результате ДТП никто не пострадал Дибров прокомментировал инцидент РИА Новости и сказал, что это была «мелкая штука» и что он мог бы сам въехать в такую ситуацию.

«Наши приключения продолжаются. Видимо, они завершатся, когда мы уедем в Африку - собираемся 2 мая улететь всей семьей», – написала Полина.

Она также призналась, что ее муж является единственным кормильцем их большой семьи и что она не знает, что теперь делать.

Подписчики Полины выразили ей свое сочувствие и пожелали удачи в новом месте. Некоторые также посоветовали ей не расстраиваться из-за увольнения Дмитрия и верить в его талант.

Дмитрий Дибров был одним из самых известных и уважаемых телеведущих России. Он работал на Первом канале с 1999 года и вел различные программы, в том числе «Поле чудес», «Сам себе режиссер» и «Кто хочет стать миллионером?». Последнее шоу он вел с 2008 года и успел провести более 500 выпусков. Однако 29 апреля 2023 года на экраны вышел первый выпуск шоу в новом формате с новым ведущим – Александром Гудковым.

Причины увольнения Дмитрия Диброва неизвестны. Сам он пока не давал никаких комментариев по этому поводу. Его коллеги и друзья выражают ему свою поддержку и надеются, что он скоро вернется на телевидение.

Жена Дмитрия Диброва рассказала о том, что они уезжают из России.