Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Ну что, дождались?»: Жена Моргенштерна открыла салон красоты в центре Москвы.

«Розовую ковровую дорожку выстелили, ленточку перерезали, тиктоки поснимали, к работе с завтрашнего дня полностью готовы.»
18 Ноября 2021 611

Жена скандального рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина стала владелицей собственного бизнеса.

Девушка открыла элитный салон красоты в центре столицы и назвала его в свою честь — Dilara Nails & Beauty by KAIF. О своём новом достижении Дилара рассказала в социальных сетях. Супруга Моргенштерна опубликовала в Instagram юмористический ролик, в котором показала, как она своими руками с нуля создавала салон. Однако пользователи сети сомневаются, что Дилара запустила новый бизнес-проект полностью на собственные средства. Многие уверены, что стать бизнес-вумен Диларе помог её знаменитый муж. Частично девушка и сама подтвердила эту версию, отметив, что ради открытия Dilara Nails & Beauty by KAIF ей пришлось немного растратить семейный бюджет.

«Кажется, я слегка опустошила семейный бюджет, но хотелось сделать качественно и с душой — так, чтобы люди приходили в салон не из-за меня, а ради хороших мастеров, удобного расположения и адекватных цен», — написала Зинатуллина в Instagram.

Впрочем, Алишер не против столь серьёзных трат супруги и только рад ей помочь. В недавнем интервью с Ксенией Собчак музыкант рассказал, как в его понимании должны распределяться средства в семье: «То, что заработал мужик, — это наше, а то, что заработала женщина, — это её».

Уже состоялось официальное открытие салона красоты, и все желающие могут записаться на маникюр, педикюр, наращивание ресниц или коррекцию бровей. Пока салон Дилары не может похвастаться большим перечнем предоставляемых услуг, но предложенные процедуры обещают выполнить на высшем уровне.

«Конечно же, главное в любом салоне красоты — это мастера. Все наши сотрудники имеют многолетний опыт и прошли курсы повышения квалификации, поэтому можете не переживать и полностью им довериться», — говорится в официальном Instagram-аккаунте Dilara Nails & Beauty by KAIF.

Стоит отметить, что ценовая политика салона достаточно лояльна и ноготочки от супруги Моргенштерна сможет позволить себе практически каждый. Например, маникюр и покрытие гель-лаком обойдутся клиентам в 3200 рублей, а классическое наращивание ресниц — в 2500 рублей.

Судя по всему, в дальнейшем Дилара планирует ещё и обучать новых мастеров бьюти-индустрии. На сайте онлайн-записи уже представлены несколько курсов для бровистов: от повышения квалификации до обучения самостоятельной коррекции бровей, на данный момент приобретение данной услуги невозможно.

Логотип сайта
2021-11-18