Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Живём один раз»: Женя Огурцова похвасталась покупкой нового автомобиля.

После приобретения нового автомобиля ей потребовалась работа с психологом
21 Января 2022 761

Экс-«Ранетка» Женя Огурцова похвасталась в своём блоге дорогостоящей покупкой - она стала счастливой обладательницей внедорожника Hummer.

«Во вторник мы опять застряли на Гольфе в снегу, а в воскресенье уже стали обладателями здоровенного Хамера! Психанули конкретненько так. Только не занудствуйте, что жрет много, старый или налог большой! Живем один раз! И разрешаем себе любые игрушки», - поделилась Женя.

Девушка рассказала, что сев впервые самостоятельно за руль столь габаритного автомобиля она испытала вовсе не радость, а страх: «Я уже водила большие машины, например Skoda Kodiaq, но так страшно мне не было никогда».


 

Пока управление внедорожником даётся девушке с трудом, но зато она смогла сделать для себя интересное открытие. Проведя всего день за рулём новой машины она заметила, что изменились не только её ощущения от вождения, но и отношения к ней других автолюбителей на дороге. По словам Огурцовой, если она поедет с низкой скоростью или нарушит правила дорожного движения на старом автомобиле, то незамедлительно получит огромное количество негатива от других водителей, чего она не заметила, пересев за руль Хаммера.

«Это очень обидно! Ты можешь быть очень хорошим человеком или даже изобрести лекарство от рака! Но если у тебя не статусная машина, то на дороге тебя загнобят», - поделилась своими наблюдениями блогер.

Подписчики поздравили Огурцову в комментариях с новым приобретением, но нашлись и те, кто не разделил с блогершей радость от покупки. Одна из подписчиц написала Огурцовой, что та «зажралась» раз начала плохо отзываться о своём старом автомобиле, после покупки нового.

«Меня очень сильно задели её слова, что я «зажралась». Почему? Да даже если я зажралась, то что в этом такого?» - поделилась Женя, и задумалась над походом к психологу, чтобы понять, почему она испытывает чувство стыда позволяя себе дорогие покупки.

Логотип сайта
2022-01-21