Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Девять месяцев пролетели в одно мгновение»: Женя Огурцова родила дочь.

Радостным событием экс-солистка «Ранеток» поделилась в своём Instagram
02 Августа 2021 621

Сегодня экс-участница группы «Ранетки» Женя Огурцова поделилась радостным событием — она стала мамой во второй раз.

Женя и её супруг Николай стали родителями девочки. На протяжении всей беременности Огурцова делилась впечатлениями и эмоциями со своими поклонниками, подробно рассказывала обо всех этапах подготовки к появлению малышки на свет. Правда, первой новость о пополнении в семье Огурцовой рассказала не она сама, а её подруга Лена Третьякова.

«Пока я в отпуске среди гор и плохой связи, Женя буквально вот-вот стала мамой прекрасной девочки! Бегите скорее поздравлять рыжую с таким чудесным событием! Ты умница, Же! Обнимаю тебя! Счастья твоей семье и здоровья маленькой принцессе», — написала Третьякова на своей странице в Instagram.

Евгения родила дочку с помощью кесарева сечения и отметила, что на этот раз чувствует себя намного лучше и бодрее, чем при первых родах. Сейчас мама и новорождённая малышка чувствуют себя хорошо и отдыхают под наблюдением врачей в одной из московских больниц.

Стоит отметить, что, в отличие от большинства медийных личностей, Евгения приняла решение родить ребёнка в государственной больнице, а не частном платном медучреждении. По словам Огурцовой, она не беспокоилась о предстоящих родах, так как любой доктор, вне зависимости от того, платная это клиника или государственная больница, будет делать всё возможное, для того чтобы мама и ребёнок были в порядке.

Напомним, Евгения уже воспитывает сына Марка от первого брака, и рождение второго ребёнка для их семьи — особо значимое событие. Женя призналась, что её супруг станет теперь не только отчимом, но и папой. Стоит отметить, что со старшим сыном у Николая сложились прекрасные отношения.

Логотип сайта
2021-08-02