Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Женя Огурцова столкнулась с первой критикой после выхода книги о Ранетках.

Экс-участница ранетов Аня Руднева высмеяла новую книгу о жизни группы
24 Июня 2021 568

Экс-участница группы «Ранетки» Женя Огурцова наконец-то представила результат своей работы, над которым трудилась последние несколько месяцев.

Долгожданная книга о жизни рок-группы «Ранетки» — счастливый билет в АД» поступила в продажу, на данный момент — в электронной и аудиоверсии. Многие подписчики Жени успели уже не только купить, но и прочитать новую книгу. Бывшие участницы группы Лена Третьякова и Нюта Байдавлетова поддержали свою близкую подругу Женю и поздравили с выходом первой книги. Нюта, в свою очередь, отдельно отметила смелость и решительность Огурцовой, которая не побоялась рассказать правду, несмотря на то что вслед за началом продаж может последовать череда серьёзных проблем и судебных исков.

«Поздравляю тебя, Женя. Знаю, насколько для тебя это важно. Пусть эта книга закроет нашу «боль» в прошлом и позволит дышать полной грудью в настоящем», — написала Байдавлетова в своём Instgram.

В процессе работы Огурцова делилась с подписчиками, что в вышедшей книге она расскажет настоящую историю некогда популярной группы, с какими сложностями им пришлось столкнуться в юном возрасте и как это отразилось на них в дальнейшем.

«Шоу-бизнес не весь такой. И то, что происходило с нами, когда нам не было 18 лет, — это ненормально. Правильно оценить ситуацию в тот момент мы не могли в силу возраста. Тогда нас действительно всё устраивало, и вот это как раз СТРАШНО», — прокомментировала Нюта ситуацию, которую девушкам пришлось пережить в юности.
 

Правда, не все участницы группы поддержали Огурцову и отреагировали на старт продаж издания «Ранетки» — счастливый билет в АД» положительно. Например, экс-ранетка Аня Руднева высмеяла вышедшую книгу в своём Instagram, иронично заметив, что обязательно прочтет «правду» о «Ранетках», купленную за 35 рублей. Огурцова не стала молчать. На подобную реплику бывшей подруги она ответила, что своей реакцией Руднева ещё раз показала, почему девушки перестали общаться. Но стоит отметить, что даже опубликованные Огурцовой фрагменты аудиоверсии книги обеспечили немалый ажиотаж среди подписчиков Жени и фанатов группы.

Логотип сайта
2021-06-24