Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Зои Дешанель выходит замуж
Зои Дешанель выходит замуж.

Зои Дешанель выходит замуж.

Ее избранником стал телеведущий
15 Августа 2023 713
2 мин.

Зои Дешанель собирается выйти замуж за телеведущего Джонатана Скотта. Об этом актриса сообщила в своем инстаграме, опубликовав фото с кольцом и подписью «Навсегда начинается сейчас!». Предложение Джонатан сделал во время семейной поездки в Шотландию, где  родился его отец. На помолвке присутствовали двое детей Зои от предыдущего брака — восьмилетняя дочь Элси и шестилетний сын Чарли.

Зои ДешанельЗои Дешанель

Зои и Джонатан познакомились четыре года назад на съемках шоу Джеймса Кордена Carpool Karaoke, в котором также участвовали сестра актрисы Эмили и брат-близнец ведущего Дрю. Вскоре после этого они начали встречаться и не скрывали своих чувств. Пара часто делилась совместными фото и видео в соцсетях, а также появлялась на различных мероприятиях. В апреле 2020 года Джонатан признался, что он так сильно флиртовал с Зои на съемках Carpool Karaoke, что продюсерам пришлось вырезать часть эпизода.

Для Зои Дешанель этот брак станет третьим. Она ранее была замужем за фронтменом группы Death Cab for Cutie Беном Гиббардом с 2009 по 2012 год и за продюсером Джейкобом Печеником с 2015 по 2019 год. От последнего она имеет двоих детей. Джонатан Скотт также был женат на координаторе полетов Келси Улли с 2007 по 2010 год. После развода он встречался с продюсером Джасинтой Кузнецовой, но расстался с ней в 2018 году.

Зои Дешанель известна по ролям в фильмах «500 дней лета», «Мост в Терабитию», «В ритме жизни» и в сериале «Новенькая». Она также является певицей и участницей дуэта She & Him. Джонатан Скотт — канадский телеведущий, известный по шоу «Братья на стройке», «Братья на колесах» и «Братья против братьев». Он также занимается магией, актерством и продюсированием.
 

Зои Дешанель выходит замуж.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги: