Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Звезда Comedy Woman Наталия Медведева стала мамой в третий раз.

Юмористка поделилась в социальных сетях трогательным фото с новорожденным ребёнком
30 Июля 2022 290

Российская актриса, юмористка, звезда юмористического телепроекта Comedy Woman Наталия Медведева удивила поклонников неожиданной, но очень радостной новостью - они с супругом Александром Коптелем стали родителями в третий раз.

Наталия опубликовала в своих социальных сетях трогательное фото, на котором держит за ручку новорожденного ребенка. «Я умею удивлять», - подписала публикацию телезвезда. 

Стоит отметить, что Наталия, в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, редко делится с поклонниками подробностями личной жизни. Звезда настолько умело скрывала от поклонников своё интересное положение, что никто из подписчиков даже не догадывался о скором пополнении в семье Медведевой. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

При этом точную дату рождения, пол и имя малыша юмористка раскрывать не стала. Наталия и Александр также воспитывают двоих сыновей - Ивана и Тимофея. И если фото с мужем артистка изредка делится на своей странице, то лица детей она тщательно скрывает. Наталия объясняет своё решение скрывать детей от посторонних глаз тем, что не хочет привлекать к ним лишнего внимания из-за своей публичности. 

Напомним, Наталия более 10 лет замужем за юмористом и коллегой по КВН Александром Коптелем. Супруги долгое время встречались, а в июле 2012 года узаконили свои отношения, отпраздновав это событие в кругу близких и друзей. В 2015 году на свет появился первенец Медведевой и Коптеля - сын Иван. В конце 2018 года юмористы стали родителями во второй раз, у них родился сын Тимофей. 

Поклонники с восторгом восприняли радостную новость и поздравили теперь уже многодетных родителей с пополнением в семье. Пол малыша пока неизвестен, но подписчики Натальи уверены, что у пары наконец родилась дочь.

Логотип сайта
2022-07-30