ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Анна Дробышева: «Моя цель не отобрать у худеющего еду!»
Анна Дробышева: «Моя цель не отобрать у худеющего еду!»

Анна Дробышева: «Моя цель не отобрать у худеющего еду!»

Нутрициолог о грамотном подходе к составлению сбалансированного рациона
28 Января 2021 671
8 мин.

В нашем мире, где полки магазинов ломятся от изобилия и многообразия искусственных генно-модифицированных продуктов питания, где маркетологи пищевой промышленности отлично знают своё дело и привлекают потребителя вкусными запахами, яркими красителями, всевозможными добавками и усилителями вкуса так сложно не навредить своему организму…

«Мне хочется всему миру рассказать о своей программе похудения и доказать людям, что не нужно сидеть на бестолковых диетах, которые в большинстве своём вредны для здоровья!»

Анна Дробышева, нутрициолог, который дарит людям стройность через оздоровление организма, рассказала об основных задачах нутрициологии и о своей личной миссии в этой перспективной сфере профилактики здоровья.

Анна, расскажите, - чем занимается нутрициолог?

Нутрициолог занимается изучением химического состава продуктов, механизмы их взаимодействия, выявляет дефициты витаминов и минералов и корректирует их с помощью питания и нутрицевтиков. Нутрициолог больше не доктор, а наставник, учитель. Его задача научить человека грамотно подходить к составлению сбалансированного рациона. Именно четкое выявление дефицитов витаминов и минералов является основной задачей нутрициолога.

Как Вы пришли в нутрициологию и кто Вы по основной профессии?

Анна Дробышева: «Моя цель не отобрать у худеющего еду!»Я пыталась прийти к идеальному весу с 14 лет. Не могу сказать, что у меня в подростковом возрасте был лишний вес, но девочки всегда стремятся к идеалу. Дальше было 13 лет вечных диет, срывов и большого набора веса. Я худела с помощью большого дефицита калорий, но после перехода на обычное питание вес начал возвращаться. Тогда я поняла, что полноценное питание необходимо сделать образом жизни, а не временной диетой.

Однажды, стоя в очереди в супермаркете, я посмотрела на свою тележку продуктов и ужаснулась. Я оставила её на кассе. С тех пор отовариваюсь только на фермерских рынках и в магазинах здорового питания. За первый год изучения нутрициологии мне удалось привести вес к идеалу, избавиться от многих неприятных симптомов, снижающих качество жизни. Главной победой считаю переведение неизлечимого заболевания в ремиссию. По специальности я маркетолог, но сразу после института открыла несколько продуктовых магазинов, а через 9 лет я решила закрыть бизнес, так как полностью потеряла интерес к нему.

В чём Вы видите основную задачу нутрициолога?

Я, основываясь на знаниях и опыте работы, пришла к выводу, что здоровое тело не имеет лишний вес и прийти к стройности можно только через восстановление организма. Моя программа похудения основана не на банальном подсчёте калорий и соблюдении норм КБЖУ, - она основана на восполнении дефицитов микроэлементов, восстановлении микробиоты кишечника и запуска метаболизма. Моя цель: не отобрать у худеющего еду, а наполнить его организм полноценной пищей.

Как работают нутрицевтики?

Сейчас очень модно залипать на БАДы, но также важно понимать, что питание без БАДов работает, а БАДы без питания нет. У разных нутрицевтиков разные функции. Одни восполняют недостаток элементов, другие обеспечивают организм белками, жирами, углеводами, третьи ускоряют процесс выведения токсинов, четвёртые создают условия для улучшения качества жизни.

Анна Дробышева: «Моя цель не отобрать у худеющего еду!»

С какой компанией Вы сотрудничаете?

Я не сотрудничаю ни с одной компанией. Есть компании, у которых качественные пробиотические комплексы, но низкого качества омега-3, например. И я не буду предлагать её клиенту, даже за процент от его заказа!

Как научиться питаться без сахара, глютена и лактозы?

Согласна, что в современном мире это сделать очень сложно. Я советую постепенно убирать из рациона продукты промышленного производства, научиться находить здоровые цельные продукты, очищать пищевые рецепторы, чтобы почувствовать истинный вкус, скажем, сельдерея или брокколи.

Мне часто говорят, что наши бабушки питались только молоком и хлебом и прожили до 90 лет. Но наши бабушки не пили пастеризованное молоко, не ели пшеницу, в которой зашкаливает содержание глютена, да вряд ли в их рационе было такое огромное количество сахара.

Расскажите о трёх самых популярных и самых эффективных, на Ваш взгляд, продуктах

Анна Дробышева: «Моя цель не отобрать у худеющего еду!»Как же сложно мне выбрать из множества продуктов мои любимые: пожалуй, выберу семена льна, кейл и бразильский орех.

Семена льна - лучший растительный источник омега-3, снижают сахар и холестерин в крови, давление, богаты селеном, кальцием, калием и магнием. Я ежедневно съедаю их по 2 столовые ложки, они всегда входят в меню моих худеющих клиентов.

Кейл - этот вид капусты, который незаслуженно стоит в тени брокколи. Настоящий суперфуд: помогает выводить токсины, укрепляет иммунитет, замедляет процессы старения! Он имеет массу полезных свойств и богатейший минеральный состав.

Я советую каждому человеку есть по 2 бразильских ореха в день. Всего два ореха содержат дневную норму селена. Этот минерал участвует во всех обменных процессах. Следовательно, бразильский орех улучшает пищеварение и благотворно влияет на состояние кожи.

Какие советы и руководства Вы даёте подписчикам в Вашем блоге в Instagram?

Миссия моего блога вдохновить подписчиков на полноценное питание. Я рассказываю в блоге о цельных, здоровых продуктах. Учу наполнять рацион полноценными жирами, белком и правильными углеводами. Рассказываю, как слышать тревожные сигналы тела, помогаю правильно расшифровать анализы, подсказываю, как грамотно выбирать нутрицевтики и вдохновляю ухаживать за собой не только снаружи, но и изнутри.

На самом деле сейчас очень много противоречивой информации о питании в сети, поэтому мне хочется помочь людям разобраться с этом важным аспектом нашей жизни. Мне хочется всему миру рассказать о своей программе похудения и доказать людям, что не нужно сидеть на бестолковых диетах, которые в большинстве своём вредны для здоровья!

Расскажите о Ваших планах и новых проектах в 2021 году

В 2021 году я планирую провести 3 потока курса «Влезь в S». Сейчас я разрабатываю интенсив «О чём говорит тело» (название не окончательное). Ведь есть незначительные симптомы, которые предупреждают нас о «поломках организма», а бывают очень даже тревожные сигналы. Например, лишний вес, это крик нашего тела о заболеваниях. Цель интенсива: научить людей слышать эти сигналы и узнать, как их лечить.

Анна Дробышева: «Моя цель не отобрать у худеющего еду!»

Также я помешана на лечении своих волос, так как несколько лет назад я их чуть не потеряла, поэтому очень глубоко изучаю этот вопрос. Хочу также создать курс по их восстановлению и думаю, это проблема многих женщин. В плане обучения я хочу углубить свои знания в расшифровке анализов, в теме восстановления микробиоты кишечника.  Также последнее время я очень увлеклась изучением травничества и ароматерапии.


Instagram: instagram.com/anya_nutriciolog
Подробнее: taplink.cc/anya_nutriciolog

Анна Дробышева: «Моя цель не отобрать у худеющего еду!»

Отправить заявку на интервью