Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Карина Гарбузова - международный косметолог о своем пути в beauty-сфере.

«Самая главная награда за твою работу – счастье в глазах пациентов!»
01 Ноября 2022 712

Сегодня в гостях у нашего журнала международный косметолог, beauty-эксперт, разработчик собственных методик в индустрии красоты Карина Гарбузова. Являясь признанным экспертом во многих странах мира, она продолжает активно развиваться в области эстетической медицины, проводя исследования мирового рынка косметики. Карина дарит своим пациентам веру в их красоту и молодость, помогает компаниям в разработке препаратов и косметики. Огромный опыт и высокий профессионализм в косметологии, это ещё далеко не все достижения разносторонней и творческой личности Карины.

Карина, расскажите о себе: откуда Вы, где получали медицинское образование и с чего начинали трудовую деятельность?

Я родилась и выросла в Латвии, в городе Юрмала, на берегу балтийского моря. Обожаю море и солнце!

Медицинское образование получала в Риге, а также проходила стажировку в европейских странах: училась в Барселоне, Монако, Париже, Милане, Москве и Санкт Петербурге.

Самое мое запоминающиеся повышение квалификации проходило в Питере, на Кадавр курсе, где мы изучали детальную анатомию в морге целых 5 дней.

Что привело вас в Beauty сферу и как складывалась Ваша карьера?

Я всегда любила косметологию и индустрию красоты, моду и мечтала стать фотомоделью.

Мое обучение было очень интенсивным и непростым! Я работала фитнес-инструктором, училась, а вечером проводила частные занятия. Рабочий день длился 18 часов, и я безумно уставала, но мне придавала сил моя идея!

Закончив курсы эстетиста, я прошла за первый же год более 50 семинаров и приняла решение продолжить обучение. Выучившись на косметолога, начала заниматься эстетической медициной. В 2016 году прошла тот самый Кадавр курс в госпитале Санкт-Петербурга. Затем было множество других мероприятий по повышению квалификации, в том числе постановка руки от лучших пластических хирургов Европы.

В моем портфолио имеется более ста дипломов. Последнее мое достижение — диплом master medicina estetica университета Catolica de cuyo в Испании, в городе Барселона.

Вы косметолог звёзд и политиков. Могли бы рассказать о самых известных медийных персонах, обращающихся к Вашим услугам?

У меня очень много известных людей из Латвии, Москвы, Питера, Дубая, но имена их разглашать не могу, это врачебная тайна. Со многими мы поддерживаем тесные контакты до сих пор: наводим красоту и дружим (улыбается)

Вы топ международный косметолог. Какова география Вашего бизнеса?

Я работаю в разных странах и посещаю международные конференции по всему миру. Живу в супербыстром ритме и не могу остановиться, потому что такой темп жизни очень захватывает, манит новыми впечатлениями.

На своей практике я уже пожила и поработала в Ницце, Монако. В Монако было интересно и сложно: там непросто быстро адаптироваться и жить полноценно. Французы, это отдельная история, так как мы абсолютно разные по менталитету и привычкам. Например, они не ухаживают за лицом, не красят волосы, но зато у них существует культ тела!

На данный момент нахожусь и работаю в Риге и Дубае.

Расскажите о самых топовых процедурах и о лучших новинках в области косметологии и ухода за лицом и телом, которые Вы используете в своей практике

У меня есть прозвище – «Гиалуроновая королева». Это мой конек и моя фишка! Я очень люблю филеры, но при этом гармонизирую лицо и творю как художник, оставляя натуральный естественный вид.

Топ процедур: увеличение и увлажнение губ, которое заметно набирает обороты. Дело в том, что многие сейчас курят электронные сигареты, отдавая дань моде, и губы при этом очень сильно высыхают. Сильно сохнут они также зимой от холода, отопления и других сезонных факторов.

Хочу отметить очень популярный всесезонный пилинг PQGE evolution от итальянского бренда Promoitalia (это мои партнёры и друзья, с которыми мы работаем уже очень долго, с 2015 года). Эту процедуру я использую в комбинации с мезотерапией, получая при этом идеальный, быстрый и стойкий результат.

Филеры на основе гиалуроновой кислоты всегда в тренде, так как без них невозможно поддерживать молодость и не стареть!

Очень большую силу набирают препараты на основе полинуклеотидов. Это препараты, которые не дают отечности, но при этом ещё и дарят gym эффект. Лицо выглядит как после тренажерного зала (улыбается), становится свежим и подтянутым.

Мой выбор на данный момент: Nucleofill soft, препарат для глаз. Это супер-результат, когда сразу после процедуры можно идти на встречу или на свидание. Nucleofill soft дарит свежий, подтянутый взгляд!

Я очень люблю сочетанные процедуры и работать full face! Это ювелирная работа, скульптурирование лица и преображение образа. Самая главная награда за твою работу – видеть счастье в глазах пациентов!

Если вы путешествуете или переезжаете в Дубай, Латвию, Лугано или Милан, то будем рады видеть вас в наших клиниках на процедурах!

Продолжаете ли Вы совершенствовать свои профессиональные навыки?

Я постоянно повышаю свою квалификацию, не смотря на огромный опыт и мастерство. Считаю, что специалист своего дела просто обязан развиваться и совершенствовать навыки!

Очень люблю конгресс AMWC Monaco. Это один из лучших мировых экспертных конгрессов мира, куда слетаются лучшие спикеры, лучшие специалисты, лучшие компании всего мира. Такие мероприятия надолго заряжают энергией!

Чем занимаетесь на досуге и есть ли у Вас какие-либо увлечения?

Я очень много работаю и летаю, но считаю себя очень счастливым человеком, потому что путешествия, это мое хобби! Я рада, что могу соединить работу и увлечение: путешествую, восстанавливая силы и одновременно изучаю мир, исследую рынок.

В свободное время пишу картины, это второе направление моего бизнеса. Мои картины находятся в галереи Абу Даби и Латвии, в частных коллекциях. Пишу в стиле абстракция лица, тела.

Где Вы учились рисовать?

Я нигде не училась рисовать, эти способности проявились после того, как я начала колоть уколы красоты… Сейчас часть моих картин разлетелись по миру: Неаполь, Милан, Москва, Лиепая, Барселона, Юрмала. Мои картины можно приобрести или посмотреть в Абу-Даби.

Если можно, поделитесь Вашими планами и новыми проектами

Планов у меня, как всегда, много (улыбается). Сейчас у меня в портфолио новый итальянский косметический бренд Dermahemp. Это лечебная дерма косметика на основе конопли, которая сейчас набирает сумасшедшие обороты в мире косметологии. В этом бренде есть две линейки: от акне и от различных дерматитов.

Косметика бренда DermahempКосметика бренда Dermahemp

Продукция зарекомендовала себя на европейском рынке и показала свое высокое качество. Она не содержит вредных веществ, красителей, силиконов, имеет bio сертификат.

Очень помогает в лечении акне и розации, аллергии, дерматитов. Компания kellibeautyagency, которую я возглавляю, является главным дистрибьютором на территории Прибалтики.

В планах у меня продолжать развиваться в Дубае, где в данный момент мы работаем в коллаборация с медицинскими клиниками.

Я работаю директором в клинике Hoor al alia вместе с доктором Haider. Мы применяем самые лучшие аппараты и передовые технологии, а в таком сильном тандеме мы сделали нашу клинику одной из самых известных и востребованных в Дубае, ведь два врача (два ума, два практика), это всегда лучше, чем один! Обращайтесь к нам, и мы поможем вам подобрать процедуру!

Мечтаю выучиться на пластического хирурга и делать операции, но пока для меня это слишком большое вложение в виде моего времени. Планирую выпустить свою книгу о косметологии в художественной интерпретации. Хочу также реализоваться как художник, открыть свою галерею.


Instagram (запрещён на территории Российской Федерации): kellibeautyagency

Ceo Karina Garbuzova

WhatsApp+37128887324

kellibeautyagency@gmail.com

 

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2022-11-01