Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Вячеслав Иванов о преимуществах технологии Ultraformer
Вячеслав Иванов о преимуществах технологии Ultraformer

Вячеслав Иванов о преимуществах технологии Ultraformer

23 Марта 2023 692
6 мин.

Современные новейшие технологии в медицине дают возможность надолго сохранить молодость лица и тела. Одним из эффективных методов является аппаратная косметология для омоложения, основанная на использовании специального оборудования.

Рассмотрим плюсы данного метода:

- безболезненная процедура;

- хорошие результаты при любом морфотипе;

- безопасная технология с длительным результатом;

- отсутствие реабилитации;

- не требует курсовых процедур (достаточно 1 процедуры в год);

- в случае необходимости возможно совмещение методик.

Вячеслав Иванов. Фото из личного архиваВячеслав Иванов. Фото из личного архива

Как и в любом другом сегменте сферы услуг, здесь существует огромная конкуренция и присутствуют недобросовестные производители. Врач косметолог Вячеслав Сергеевич Иванов рассказал о достоинствах методики HIFU на аппарате Ultraformer. Он также поведал о том, что происходит на рынке аппаратов с технологией сфокусированного ультразвука и как можно избежать сомнительных аналогов.

Вячеслав, вы один из первых в России начали работать с технологией Smas Liftin. Расскажите о ней: для чего и кем она разработана?

Дело в том, что на тот момент я работал тренером в одной из крупных компаний, и мои задачи заключались в подготовке и обучении врачей косметологов на современных лазерных аппаратах. К нам поступил аппарат Ultraformer. Теоретически это уникальная методика работы на уровне мышц и связок (от сюда и аббревиатура SMAS – мышечно-апоневротический слой). В практике тоже были показаны невероятные результаты! Другие технологии не позволяли работать с этой зоной, кроме, конечно, хирургии. В 2016 году мне удалось пройти повышение квалификации в г. Сеул. Убедившись в безопасности данной методики, мы активно начали её применять. По поводу безопасности существует огромное количество исследований, в том числе и гистология.

Какие задачи решает эта методика? Существуют ли противопоказания?

Конечно, основное, это борьба с хроностарением, гравитационным птозом! На самом деле она решает много задач: не только формирует красивый овал, но и поднимает брови, укрепляет круговую мышцу глаза, за счет насадок с воздействием на кожу устраняет морщины. Прекрасно работает в зоне шеи, декольте при сочетании с другими методиками. С данной технологией можно отсрочить хирургию лет на 10, а в некоторых случаях и совсем о ней забыть!

Ходят слухи, что для худых лиц данная методика не подходит, но это не так! Она показана всем, но к каждому будет индивидуальный подход! В зависимости от морфотипа, возрастной группы, анамнеза пациента, будет разработан личный протокол, и глубина воздействия тоже будет индивидуальная.

Вячеслав Иванов. Фото из личного архиваВячеслав Иванов. Фото из личного архива

Конечно, существуют противопоказания, как и у любой другой процедуры, поэтому предварительно обязательно должна быть проведена консультация врача!

Какие аппараты применяются для работы с данной технологией?

На рынке существует ряд хороших и безопасных аппаратов с технологией HIFU. В то же время на нём присутствуют весьма сомнительные аналоги.

Для меня Ultraformer является лидером по ряду причин: это исследования, доказательная база, безопасность для пациента. Компания активно развивается, ведь мы работаем на аппарате третьего поколения, и уже существует аппарат 4 поколения. За 8 лет у меня создана огромная клиентская база, состоящая из довольных пациентов, которые уже не первый год знакомы с этой технологией и все без исключения говорят, что выглядят лучше, чем раньше!

Что является главным достоинством ультразвукового липолиза на аппарате Ultraformer?

Часто мы используем данную методику в качестве липолиза, и её преимущества очевидны! Во-первых, это безопасность: нет повреждений кожного покрова, не может быть аллергических реакций и некроза мягких тканей, отсутствует восстановительный период, никаких страшных отеков и синяков! Да и прямых липолитиков на рынке сейчас нет, что однозначно к лучшему!

Сама процедура Ultraformer по телу проходит комфортно, без болевых ощущений, ощущается лишь легкое тепло и незначительное покалывание.

Почему в разных клиниках варьируются цены на эту процедуру? От чего зависит существенная разница в цене?

Рынок переполнен аналогами, дешевыми аппаратами, которые не несут за собой исследования, доказательную базу. У них безопасность существует только на словах, да и копий аппаратов тоже много. Визуально с первого взгляда не отличить, настоящий это аппарат или аналог. Конечно, все это предполагает разницу в ценах. Ко всему прочему, теперь недобросовестные предприниматели заправляют и восстанавливают картриджи на аппараты, что тоже позволяет снизить как цену, так и качество процедуры.

Как Вы считаете, чем опасны поддельные аппараты Ultraformer(Smas lifting)? Могут ли быть негативные и опасные для здоровья пациента последствия при их применении и были ли такие реальные случаи?

Случаев много. Как минимум, это отсутствие результата, зря потраченные деньги. Однако, достаточно бывает и необратимых последствий, таких как рубцы, шрамы, гипотрофические рубцы, разрушение поверхностной фасции.

Как отличить китайскую подделку от оригинала и обезопасить себя от недобросовестных поставщиков?

Сейчас это не так просто. Например, мы сохраняем отработанные картриджи, тем самым показывая, что не экономим на здоровье пациента. В любое время готовы предоставить свежие заказы, наряды на закупку насадок, ведем журнал по расходу, - в общем, все как положено! Визуально отличить аппарат китайский от оригинального очень сложно, но каждое устройство имеет свой серийный номер, по которому, при желании, можно определить, настоящее оно или нет.

Вячеслав Иванов. Фото из личного архиваВячеслав Иванов. Фото из личного архива

В основном на такие методики люди идут по рекомендации. Мои пациенты, глядя на фотографии пятилетней давности, говорят, что сейчас выглядят лучше, чем 5 лет тому назад. И такой удивительный эффект достигается при применении безопасных и физиологичных аппаратных технологий!


Сайт: doctors/ivanov_vyacheslav_sergeevich

Вячеслав Иванов о преимуществах технологии Ultraformer

Отправить заявку на интервью

Похожие статьи


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 53248 bytes) in /var/www/vhosts/persono.ru/httpdocs/core/class/class_db/PDO.php on line 75