Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Магика: «Мы заставляем людей улыбаться и чувствовать себя счастливее».

Волшебное световое шоу Магики, Блёсточки и Огонька
27 Мая 2021 523

Сегодня у нас необычный гость — волшебная Магика, персонаж светового шоу и популярнейший тиктокер с миллионами подписчиков. Магика рассказала нам свою удивительную историю, представила сестёр, друзей-эльфов и команду, с которой работает.

Привет! Меня зовут Магика. С самого детства я любила танцы и мечтала выступать на сцене, поэтому постоянно устраивала концерты для своих родных. Выдавала им билеты, рассаживала по местам и выступала перед ними. Мне всегда нравилось радовать окружающих.

У меня есть две сестры – старшая, Блёсточка, и младшая, Огонёк, с которыми мы выступаем и придумываем новые шоу. А ещё есть друзья-эльфы, которые помогают создавать волшебные наряды. Вместе мы наблюдали за известными артистами и крупнейшими мировыми шоу, чтобы учиться на их примере и создать что-то своё, вдохновляясь лучшими. Но именно поэтому приходилось всё делать самим, многому мы смогли научиться и воплотили впервые. Это отнимало немало времени, и часто приходилось начинать всё с самого начала, до конца не понимая, получится ли. Но мы никогда не сдавались, не опускали руки и поддерживали друг друга. В итоге у нас всё получалось, иногда даже лучше, чем рассчитывали. 

Мы постоянно ищем тех, кто хотел бы создавать что-то сказочное вместе с нами. И сейчас в нашей команде более десяти человек, каждый из которых для меня очень важен. Они являются частью того волшебства, которое мы создаём. Уже год как мы ведём ТикТок, за это время у нас появилось много новых друзей по всему миру. И с каждым днём их становится всё больше! Нам пишут огромное количество приятных слов. Мы ощущаем невероятную поддержку как детей, так и взрослых.

Очень хочется побывать во всех городах и странах, встретиться со всеми нашими подписчиками. Надеемся, что когда-нибудь это станет возможным. Мы очень рады, что то, что мы делаем, заставляет людей улыбаться и чувствовать себя счастливее. Возможно, у меня немного магических сил, но если я могу сделать хотя бы одного человека счастливее, то это и есть настоящее волшебство.

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2021-05-27