Тенденции моды: весна-лето 2020 года.

Что мы будем носить в новом сезоне?

Что нам носить весной 2020 года?Собираем гардероб.


Слишком коротко

Помнится, прошлой весной мы уже носили короткие юбки и платья, и, видимо, этот тренд так понравился всем, что дизайнеры решили вновь разрешить носить мини. Заметим, что это должно быть нечто аккуратное, но ни в коем случае не вульгарное.

Жакеты из маминого шкафа

Ох, как же любят мировые дизайнеры включать в свои коллекции элементы прошлых годов. В новом сезоне обязательно приобретите жакет как будто из 70-х годов. Эта практичная и универсальная вещь дополнит любой образ и выделит вас из толпы. Попробуйте примерить жакет необычного цвета и ткани, а если не хотите быть как все, то сшейте такой жакет на заказ. В ателье вы точно получите «тот самый» предмет гардероба.

Платья-зефирки

Романтика синоним весны. Не зря же именно это время года называют самым подходящим для новой любви, эмоций и чувств. Выглядеть эффектно, но в то же время элегантно на первом (да и последующих тоже) свидании поможет платье-пирожное или платье-зефирка. Лёгкое, воздушное и очень женственное. Правильно подобранное по силуэту платье не даст вам выглядеть, как на утреннике в детском саду. Наоборот, вы будете неотразимой и даже сексуальной в таком наряде.

Легкий соблазн

Не успеем опомниться, как солнце уже начнет пригревать города и мы снимем все теплые куртки. Как раз на такую погоду дизайнеры приготовили еще один тренд. Пижамный стиль потихоньку отходит от mast have каждого гардероба, а на смену им приходят кружевные бра, сорочки и топы, и даже ремни, напоминающие подвязки. 

Джинсовый тотал-лук

Рубашка или куртка из денима плюс джинсы такого же оттенка – это одна из самых популярных в будущем сезоне комбинаций. О джинсовых платьях и комбинезонах забывать тоже не стоит.

Жаркие тропики

По чуть-чуть начинаем готовиться к лету. К отпуску присмотритесь к нарядам с тропическими принтами: пальмы, жаркие леса с его удивительными растениями и диковинными обитателями. Обратите внимание на соломенные шляпы и плетеные сумки, они отлично подойдут к тропическим нарядам. А еще босоножки на небольшом толстом каблуке, и ваш образ будет неотразимым.

Рукоделие

Тоже привычный для весенне-летних коллекций тренд, но сегодня домашнее рукоделие, традиционно женское занятие, дизайнеры выводят практически на уровень искусства: сплетенные вручную вещи не выглядят наивно, скорее, наоборот — очень даже серьезно.

Летящие платья 

Платья из невесомых тканей, выполненные в светлых тонах, - это ключевая вещь весеннего гардероба каждой девушки, для которой московские дизайнеры предлагают собственное авторское прочтение. Так, например, у бренда Maison Esve - это платья с лентами и кружевом, у Masterpeace – с нарядным воротником, а у Ruban более лаконичные образы – льняные наряды с пышными рукавами. 

Костюм «с мужского плеча» 

Одна из ключевых модных тенденций будущего сезона – это «мужской» брючный костюм, - как монохромный, так и в клетку или полоску. Материал можете выбирать любой, но как всегда акцентируйте внимание на с классические ткани – шелк, креп, трикотаж. Также можно сделать ставку на экоматериалы –  осознанное потребление наконец-то стало трендом.

Белые рубашки, превращенные в платья

Белоснежные рубашки в летних коллекциях не тянут на сенсацию, но все равно любопытно наблюдать, как привычный предмет гардероба превращают в платья со сложной перфорацией и множеством оборок.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги: