Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Девушка из России о модельном бизнесе за рубежом.

Модель Элеонора Абакумова
03 Сентября 2020 379

Девушка из России о жизни и работе в модельном бизнесе Канады

Семья для меня — это тепло и уют, место где меня любят и ждут

Элеонора Абакумова, профессиональная модель и тату-мастер родом из России рассказала о своей успешной модельной карьере в Канаде.

Расскажите о себе: где родились, кто Ваши родители? В каком городе прошло Ваше детство, школьные годы?

Меня зовут Элеонора, мне 22 года. Я профессиональная модель. Моя внешность неординарна благодаря моим корням, так как моя мама родом из Казахстана, а папа из России. Я родилась в небольшом городе Северодвинске (Архангельская область). Когда мне исполнилось три года, моя семья вместе со мной переехала жить в Москву. У меня очень близкие отношения со своими родителями. Они меня всегда поддерживают, и я постоянно с ними на связи, несмотря на расстояние и часовой пояс. Как и многие в 90-е годы, мои родители были бизнесменами. Их бизнес существует по сей день. Мое детство и школьные годы прошли в Мала́ховке — посёлке городского типа в городском округе Люберцы Московской области России.

Чем увлекались и кем мечтали стать, когда учились в школе?

Я увлекалась танцами, - в школьные годы я была профессиональной танцовщицей бально-спортивных танцев. Танцевала 11 лет и мечтала стать профессиональным хореографом. Мой график был сумасшедший: почти каждый день мама забирала меня из школы, и мы ехали на танцы, а поздно вечером мы возвращались обратно. Все своё свободное время я проводила в спортивном зале.

Ваше образование. Какая у вас базовая профессия? Помогли ли эти навыки в жизни?

Я была одаренным ребёнком и школу закончила экстерном, на полгода раньше, чем мои сверстники. Так же я закончила колледж в Канаде, выбрав программу «Туризм и гостиничный менеджмент». У меня был опыт работы в этой сфере, но я довольно быстро поняла, что это не моё.

Когда переехали в Канаду и что послужило причиной переезда? Расскажите о жизни в Торонто.

28 Сентября 2015 года я переехала жить в Канаду. Мои родители послужили причиной переезда, так как они посчитали, что это лучше для меня и для моего будущего.

Первая работа. С чего начали трудовую деятельность и где работали до карьеры модели?

Первой работой, как я уже сказала ранее, у меня была работа по специальности. Я была на стажировке в 5-ти звездочном отеле на протяжении полугода.

Вы профессиональная модель. Расскажите, как начиналась Ваша карьера.

Путь к моей модельной карьере был нелёгок, потому что я была oversized (я весила на 20кг больше чем сейчас). После иммиграции в Канаду, из-за смены климата и пищи, я набрала лишний вес (10кг), впрочем, как и многие, кто резко меняет место жительства. Когда я перестала нравиться себе в зеркале, я начала предпринимать различные методики похудения. По итогу за полгода я похудела на 20кг, после чего прохожие на улице начали постоянно говорить, что я модель и интересовались, в каком модельном агентстве я работаю. В результате этих комплиментов я задумалась над тем, чтобы попробовать себя в качестве модели. Я загуглила самые топовые модельные агенства Торонто и самое первое агентство, в которое я пришла, было B&M models, в которое меня сразу приняли и тут же начали работать над моим портфолио.

Ваши достижения в модельном бизнесе – расскажите о самых интересных и значимых.

Я два года подряд участвовала в показе на Неделе Моды в Торонто (Toronto fashion Week) (в этом году из-за COVID‑19 не принимаю участия) Так же я публиковалась во многих журналах, включая обложки. Работала с популярными фотографами, один из них MOALISSA, который фотографировал актера Джаден Смит (Jaden Smith), - сына Уил Смита (Will Smith), а также с XO и многими другими.

Какие сейчас у Вас есть бизнес-проекты и что планируете в будущем?

На данный момент я ушла из модельного агентства и наняла себе личного модельного менеджера(продюсера). Сейчас я работаю над будущим проектом «Календарь 2020-2021» который будет опубликован на английском языке в ноябре 2020, а также запланировала участие в многочисленных фотосессиях для журналов мод.

Продолжаете ли Вы профессионально развиваться или получать дальнейшее образование?

Развитие - это жизнь. Я регулярно беру тренинги и курсы по позированию и модельной походке. Так же я бы хотела заострить своё внимание на том, что питание и физические нагрузки (тренировки) являются неотъемлемой частью модельной жизни. Так как порой съёмки проходят по 8 часов, и зачастую это на голодный желудок, человеку без физической подготовки будет сложно выдержать эту нагрузку. В модельном бизнесе выносливость является одним из главных пунктов.

Как Вы проводите досуг и какие хобби у вас есть?

Я разносторонний человек, очень люблю путешествовать, но из-за COVID-19 Всемирного карантина на данный момент я ограничена в передвижении, поэтому я посвящаю все своё свободное время от моделинга (модельного бизнеса) искусству тату. Параллельно модельному бизнесу я работаю в тату-салоне, тату-мастером, так как я люблю искусство, а тату это самый популярный вид искусства 21 века.

Что значит для Вас семья? Располагаете ли Вы временем, чтобы уделять внимание своим близким?

Семья для меня — это тепло и уют, место где меня любят и ждут. Мое семейное положение - замужем. И так как мы молодая семья, не имеющая ещё детей, мы можем себе позволить путешествовать и строить карьеру одновременно. Мой муж всячески поддерживает меня в моих начинаниях и очень гордится мной.

Любите ли Вы животных и есть ли у Вас домашние питомцы?

Я очень люблю животных, - я обладательница кота бенгала по имени Ролекс (улыбнулась)

Какая главная цель Вашей жизни, к чему Вы стремитесь?

Я стремлюсь стать успешной и всемирно узнаваемой моделью. В дальнейшем будущем я хочу открыть школу моделей для юных талантов, чтобы показать им все плюсы и минусы этой профессии и как эти минусы можно перевести в плюсы.

Логотип сайта
2020-09-03