Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Алиона Хильт о карьере и авторской фитнес-йоге.

«Я всегда хотела оставить след в истории. Здорово, что я смогла это сделать, занимаясь любимым делом»
02 Ноября 2021 292

Алиона Хильт — фитнес-тренер, блогер-миллионник, обладательница многочисленных титулов по фитнес-бикини, а с недавнего времени ещё и рекордсменка России. Её внешними данными и внутренней энергии можно только восхищаться. Алиона рассказала PERSONO о красоте, об авторской фитнес-йоге и о том, каково это — ставить рекорды.

Алиона, Вы победитель многих конкурсов красоты. А что для Вас красота?

Да, действительно, в 2017 году я стала «Миссис Россия-Вселенная», в 2019 году взяла титул «Миссис Вселенная». Это не совсем конкурсы красоты, что мне импонирует. Это конкурс индивидуальностей, достижений, талантов и личных качеств, помимо внешних. Как раз совокупность всего я и считаю истинной красотой. Победительница такого конкурса должна быть целеустремлённой, харизматичной, заниматься любимым делом, нести добрую идею в массы, мотивировать людей к развитию.

Какой титул для вас самый особенный?

Звание абсолютной чемпионки Северной Германии 2013 года. Это были мои первые настоящие соревнования, в которых я взяла «абсолютку». Такие эмоции не забываются! На втором месте — «Миссис Россия». Я шла на конкурс ради связей и знакомств и неожиданно для себя победила. Это была победа, на которую я вообще не рассчитывала.

Вы сейчас проводите онлайн-тренировки. А какой вид тренировок вам всё-таки ближе: онлайн или офлайн?

Я люблю и то и другое. Ничто не сравнится с энергетикой людей вживую. Но с другой стороны, онлайн-тренировки помогают мне быть ближе к моим подписчицам со всего мира и внести свой вклад в их стройные фигуры и новый взгляд на жизнь.

А в чём фишка вашей авторской методики фитнес-йоги? В чём секрет её популярности?

В том, что это микс из фитнеса, силовых тренировок, растяжки, кардио и релаксации. Я обожаю все виды фитнеса, каждый год повышаю квалификацию и изучаю новые направления. Многие девушки приходят ко мне, чтобы похудеть, но при этом у них явные проблемы с расслаблением и отдыхом. А как известно, без отдыха процесс похудения невозможен. Вот и родилась идея объединить всё в специальный комплекс, чтобы убить всех зайцев сразу: и подтянуть мышцы, и сжечь жир, и растянуться, и отдохнуть.

Что Вы чувствуете, когда видите результат своего труда, доверие подписчиков?

Гордость! Невероятную гордость за своих подопечных. Я благодарю жизнь за то, что у меня есть возможность помогать женщинам по всему миру обрести себя, поверить в свои силы и начать улыбаться отражению в зеркале.

В сентябре Вы установили рекорд России — провели самую масштабную йогу в стране на высоте более 1900 метров. Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

Это был долгий путь! Полгода я ездила по разным городам России и проводила бесплатные тренировки и семинары. Посетила Москву, Петербург, Казань, Самару, Екатеринбург и Махачкалу. В списке было ещё несколько городов, но из-за ковидных ограничений нам не смогли утвердить масштабные мероприятия. Однако на последней тренировке, которая прошла на высоте 1920 м в Сулакском каньоне, мой рекорд был зафиксирован. Теперь я официальный рекордсмен России!

Поздравляем! Как долго готовились к установлению рекорда?

Мне кажется, всю жизнь. Ну последний год — точно. Повторюсь, было нелегко всё организовать, согласовать, собрать людей и провести тренировки.

Какие эмоции Вы ощутили? Каково это — быть рекордсменом?

Потрясающе! Я всегда хотела оставить след в истории. Здорово, что смогла это сделать, занимаясь своим любимым делом.

Вы постоянно достигаете новых высот. Что Вас мотивирует?

Сложный вопрос. Меня мотивируют предыдущие успехи, я сама, моя семья, подписчики. Но с другой стороны — моя мотивация внутри, она просто есть, и дополнительный стимул ей не нужен.

Какие ещё цели ставите перед собой?

Завоевать весь мир!


Instagram: aliona_hilt

Логотип сайта
2021-11-02