Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Астролог Анастасия Кора о Луне и чувстве комфорта

18 Ноября 2022 335

История развития астрологии насчитывает более трех тысяч лет. Она всегда была ключом к постижению необъяснимого, давала ответы на многие вопросы. Сейчас интерес к ней резко возрос во всём мире. Во многих странах астрология считается официально признанной наукой, её преподают на специальных кафедрах и факультетах многих учебных заведений.

Сегодня астрология стремительно входит в нашу повседневность, потому что люди всё больше интересуются своим потенциалом и глубинными причинами событий, происходящих с ними. Постепенно приходит осознание, что сократить время на поиски себя может помочь астрология.

В данной статье речь пойдет о западной астрологии, где человек рассматривается как целостная система, вывод о которой делается на основе построения натальной карты и соединении воедино ее показателей. Абсолютно некорректно приравнивать астрологию к знакам зодиака! Когда идет речь о знаке зодиака, то мы говорим только о положении Солнца в вашей натальной карте. Астролог же, проводя консультацию, рассматривает всю карту в целом, включая планеты, светила, фиктивные точки (например, кармические узлы) и связи между всеми этими аспектами. Сюда же он добавляет событийный потенциал.

В настоящее время все больше людей хотят научиться самостоятельно смотреть свою карту. Конечно, чтобы делать это качественно, необходимо длительное обучение и последующая практика, но, ради интереса можно познакомиться со своей картой, и я постараюсь вам в этом помочь.

Начнем с основы, – Луны в натальной карте. Луна отвечает за наше чувство комфорта. Именно эта планета показывает нам, как мы проявляем свои чувства, адаптируемся в этом мире. Анализируя Луну, можно понять, как человек считывает окружающее пространство и насколько он считает его безопасным. Именно Луна несёт в себе подсознательный образ мамы и женщин рода. По факту, это наша база, основа основ, а когда с ней что-то не в порядке, то может возникнуть чувство тревоги, бессонница и прочие неурядицы.

Сегодня многие испытывают страх и дискомфорт, и, чтобы вернуть себя в русло, стоит обратить внимание именно на Луну в натальной карте добавив несколько простых действий, подходящих под ее характеристики.

Положение Луны в натальной карте позволяет сделать вывод о том, как и в каких ситуациях человек чувствует себя комфортно и расслабляется.

Заглядываем в свою натальную карту (ниже описание, как ее построить), смотрим, в каком знаке находится Луна и делаем вывод о том, как лучше всего вам проводить досуг, чтобы полноценно отдохнуть:

♈ Луна в Овне: лучше всего расслабляться через активные действия, спорт. С таким положением Луны будет сложно усидеть на месте, поэтому вам важно проявить свою активность.

♉ Луна в Тельце: это про вкусно покушать. Также вы можете расслабляться, ухаживая за своим телом (массажи, процедуры красоты). Для вас в этот момент важна атмосфера уюта, дающая чувство стабильности и комфорта.

♊ Луна в Близнецах: здесь важна возможность общения с окружающими людьми. Проявляя мультизадачность и любопытство, вы можете ощутить себя в своей зоне комфорта.

♋ Луна в Раке: это классическое положение для Луны, тут она «как дома». Вы будете чувствовать себя комфортно, проявляя заботу о ком-либо, находясь в домашней атмосфере.

♌ Луна во Льве: тут необходима возможность быть на виду, получать похвалу и аплодисменты. Вы будете расслабляться, занимаясь любимым хобби, играми и творчеством. В целом, это про яркую и созидательную позицию.

♍ Луна в Деве: необходимо навести вокруг себя порядок, причем как в своём жилище, так и в собственном здоровье. В данном случае вы ощущаете себя на своем месте, когда чувствуете структуру и упорядоченность.

♎ Луна в Весах: это про атмосферу красоты вокруг вас, – от одежды до тяги к искусству. Вы также будете ощущать себя комфортнее, если дорогой вам человек будет всецело вас поддерживать. В этот период очень важно чувство справедливости!

♏ Луна в Скорпионе: не совсем классическое положение Луны. С одной стороны, Луна в данном случае говорит о нашей потребности в чувстве комфорта, а с другой стороны, положение Луны в знаке Скорпиона требует выброса адреналина, возможности испытывать сложные, запредельные эмоции. Сюда можно отнести, как вариант, спорт, а также изучение каких-либо сложных, глубоких знаний, сопряженных с тайной.

♐ Луна в Стрельце: пробуждает желание производить неизгладимое впечатление на окружающих, щедро раздавать советы. Вы чувствуете себя в своей тарелке, когда осознаёте свой статус эксперта и первоклассного специалиста.

♑ Луна в Козероге: чувство собственного социального статуса и опоры под ногами в виде недвижимости или накоплений будет обеспечивать вам зону комфорта.

♒ Луна в Водолее: здесь требуется взаимодействие с другими людьми, возможность планировать, прогнозировать. Чем больше друзей вокруг вас, тем лучше. Полезно отправиться в путешествие, сменить обстановку. Именно через принадлежность к планам и проектам вы будете ощущать себя комфортнее!

♓ Луна в Рыбах: это про возможность погружаться в глубокие процессы, уходить в медитативные состояния. Здесь важен тонкий настрой с миром, необходима возможность быть близким к искусству.

 

Не забываем, что это лишь небольшая часть вашей натальной карты! Как минимум, есть аспекты, дополнительно оказывающие влияние на вашу Луну и дающие вам дополнительные подсказки

За консультацией вы можете обратиться по ссылке:

Anastasia_cosmos_team at Taplink

Построить свою карту - Sotis Online - (sotis-online.ru)

 

 

 

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2022-11-18