Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дмитрий Журавлев поделился необычной историей успеха своей карьеры

10 Августа 346

Путь к успеху. Удивительные люди

Детское движение Воронежской области встретилось с актером, стенд ап комиком и "просто деревенским мужичком", как он себя сам называет,-Дмитрием Журавлевым. Воронежский институт ФСИН России, команда КВН "Приказ 390",одна из главных ролей в сериале "Патриот", игра в Высшей Лиге КВН, Stand AP "Открытый микрофон", работа в службе исполнение наказания,- именно с этих слов интервьюер Лика заговорила с Дмитрием Журавлем, или о том как такие разные направления деятельности сошлись в одном человеке.

О начале карьеры

По словам Дмитрия, с самого детства ему говорили об артистичности, поэтому отправили выступать в Воронежский народный ансамбль "Весенние зори". С ранних лет творчество начиналось с вокала, а потом Дмитрий понял, что ему нравится шутить, смешить людей и чувствовать радость.

«Участие во всех сценках, собственная команда КВН в школе,-так я и начал заниматься тем, чем занимаюсь сейчас»

Конечно, нельзя оставить без внимания специфическое направление института: как оказалось после сдачи экзаменов, Дмитрий, как и многие выпускники, выбирал свой путь неосознанно: либо Воронежский Институт искусства, либо Институт ФСИН России.

По мнению мамы Дмитрия ФСИН куда серьезнее искусства, поэтому выбор был очевиден.

Об игре в КВН

"Знаете военный юмор это очень сложно и не всем понятно, но когда я поступил, команда КВН уже была собрана, они выступали. Естественно, мне тоже захотелось к ним. И вот я, зелёный парень, полный энтузиазма, предлагаю свои кандидатуру, а в ответ: "Ты что думаешь, сюда просто так попадают? Все, иди!", и меня выгнали, как же я расстроился! А потом решил собрать свою команду, и не прогадал"-рассказывает Дмитрий.

Все выбиралось наобум, даже специфическое название команды "Приказ 390",это самый настоящий приказ ФСИН, вышедший о создании команды КВН.

Шутки о людях в погонах-звучит страшно, но на самом деле офицеры- преподаватели всё понимали, поддерживали. Не было даже никакой редактуры шуток ,мы понимали, что представляем большой институт, хорошее место, нам доверяли и мы никогда не подвели. По словам Дмитрия, если бы не помощь ФСИН, неизвестно как бы сложилась его судьба.

О службе во ФСИН

Шоу "Открытый микрофон", все Stand Up истории о службе - это правда.

"Очень тяжёлый труд, сложная профессия, большая ответственность, мне было нелегко. Разные интересы, разные социальные слои, все это перемешивается: начальники, подчинённые. Я много чего насмотрелся: иногда просто садился и записывал истории, а ночами писал шутки. Могу сказать только то, что служба научила меня многому, за что я ей и благодарен"- говорит Дмитрий.

О сериале "Патриот"

"Патриот"-сериал на ТНТ, куда пригласили Дмитрия. Его роль - стереотипный полицейский Илья Журавлев : берёт деньги, «сажает людей в тюрьму».

"Я считаю, что мы с ним не похожи, сериальный герой - не я. Все это - карикатура, поэтому я там такой толстый и неуклюжий. Но все таки мне нравится Илья тем, что он однолюб, все пытается завоевать внимание одной девушки - такая вот драма. Вживаться в роль не сложно, я же КВН-щик, да и полицейских я играл через миниатюру."- рассказывает Дмитрий.

Так же Дмитрий вспомнил интересные истории на съёмках:

"В сериале все завязывается на одной локации магазина "Мечта", по сценарию на него упал фонарный столб, и магазин сгорел. И что вы думаете? После того как мы отсняли тот эпизод сериала магазин и правда сгорел, по причине того, что на него упал столб. Декораторы были в ужасе. В короткие сроки все восстанавливали."

"Съёмки в сериале интересный опыт. Я бы снялся ещё, только не знаю куда бы я подошёл, кроме комедии. Хотел бы сыграть того, на кого я и правда похожу."

О шоу "Импровизация

Работа сценаристом в клубе Камеди Клаб Продакшн очень интересная и насыщенная. "Шоу "Импровизация" это абсолютная правда, все непредсказуемо, но мы отвечаем за имидж ребят, гостей, ведущего; придумываем декорации, испытания. Так же сейчас готовим новый проект, где будут соревноваться команды,- летом начинаем снимать"- раскрывает тайны шоу Дмитрий.

Напутствие от Дмитрия

"Будущее уже наступило. Не рассчитывайте, что вы когда-то выучите английский, научитесь брать баре на гитаре, сядете на шпагат. "Когда-то" уже наступило. Делайте сейчас и все получится. Помните, если вы этого не сделаете, то сделает кто-то другой"

Логотип сайта
2020-08-10