Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Елена Парецкая: Что общего у медиума и врача?

«Всегда стараюсь достичь позитивного результата для тех, кто ко мне обращается»
30 Июля 2021 110

Елена Парецкая — парапсихолог, футуролог, шаман, целитель. Она владеет многими эзотерическими/этническими практиками и знает намного больше, чем доступно среднестатистическому человеку. Елена рассказала PERSONO, как стала парапсихологом, в какой момент её жизнь разделилась на до и после и о том, что общего у медиума и врача.

Елена, расскажите, как Вы стали парапсихологом. 

Думаю, я всегда была парапсихологом, футурологом, моя сегодняшняя практика — это то, что изначально наполняло меня. Тот принцип, по которому живу сейчас, я предсказывала себе с детства, но осознала это со временем. С 18-19 лет я начала изучать предсказательные практики, гадать на простых картах…

А кто был Вашим учителем? Кто является авторитетом в эзотерике, парапсихологии? 

Первым наставником в предсказательных практиках был Нострадамус. Его катрены я купила около метро «Пражская» на книжном лотке очень давно, когда только начиналась уличная торговля. Вторым Учителем, проводником в мир целительства, был Александр Юрьевич. Ещё в 1990 году он научил меня лечить ментально, бесконтактно. Третий Учитель — Всеслав Соло, его эзотерическая школа дала мне основу, изменила образ жизни. Всеслав стал моим мужем и упорядочил то, что во мне было заложено Родом, более продуктивно. Также хочу выделить ещё нескольких личностей — Михаила Булгакова и Алана Чумака.

Ваша жизнь разделилась на до и после, как Вы освоили эту профессию?

Изначально было погружение в эзотерическое/этническое направление. Позже уже поменялся образ жизни, когда я вышла замуж за Всеслава Соло, который стал моим учителем. Началось наше с ним общение через его первую книгу «Астральное тело» - это 1 роман в двух брошюрах, «Скоморох, или Начало Магии». Появились новые ощущения, наработки, возможности, перспективы, применение эзотерических и организационных навыков, которые ранее я в себе не замечала. Начала продвигать людей в их направлениях и жизни. В 2002 году 14 мая я начала свою отдельную от направления своего мужа Всеслава Соло предсказательную практику.

Мне пришлось начать с нуля. Гадала на картах Таро, Ленорман, упор делая на предсказания будущего у людей. Это ещё один момент, когда моя жизнь разделилась на до и после. Со Всеславом были много лет сложные  отношения. Он мало нам помогал, думал только о себе. Вокруг него было много людей, кто не хотел наших отношений. Я работала в Электростали, на квартире. Также  онлайн развивала своё направление в мире. Детей поднимала сама, им тогда было 5 и 10 лет, помогала моя мама. Со временем Всеслав стал ревностно относиться к моим результатам, отклонился от курса, по которому мы с ним ранее шли, это и привело его к раннему уходу из жизни. Путь не прощает измен. В итоге, так и не вернув меня обратно, 4 февраля 2021 года он ушёл из жизни, оставив нам с детьми своё направление, которое я теперь возглавляю как его преемник. В эзотерических/этнических практиках так принято.

Сейчас общение с душой Всеслава идёт через спиритический сеанс, иногда в режиме реального времени. Как ни странно, теперь он нас поддерживает абсолютно всегда, нежели это было при его жизни. Поэтому сейчас у меня ещё один период, когда жизнь разделилась на до и после, и я опять начинаю с нуля. 

Какие эзотерические/этнические методы и инструменты Вы используете? Что Вам ближе? Расскажите подробнее. 

Сегодня я применяю различный спектр эзотерических/ этнических практик, выбор зависит от ситуации и места приёма. Использую карты Таро, Ленорман, простые карты Русское Таро; ментальные практики; гипноз, шаманские, славянские практики камлания (родноверие); оздоровительные практики (отливка на воске, выкатка на куриное яйцо), биоэнергетические практики и другое. Занимаюсь аналитикой по соцсетям, по этому направлению есть своя система. Сейчас я также работаю как политический футуролог с политиками и другими интересными людьми. Применяю практики славянского шаманизма в работе со стихиями. 

А с какими вопросами к Вам чаще обращаются клиенты?

Вопросы бывают разные: личного характера, касательно отношений, семьи, работы, бизнеса, родовые, спрашивают о продвижении по службе, работе. Работаем над отведением врагов, оздоровлением себя и своих близких, кто-то хочет обучиться моим практикам, решить различные проблемы и так далее. Каждый человек приходит со спектром проблем не только своих, но и родственников, и я провожу сеансы, учитывая это. 

Как проходит Ваш приём?

Принимаю в офисе или онлайн. Офис находится в Электростали. Иногда работаю на тусовках, просто в режиме просмотра или корректировки людей, порой — на деловых встречах. В основном стараюсь, чтобы работа с людьми проходила на моей территории, но бывает и на выезде. 

Как Вы сами восстанавливаетесь после сеансов? 

Использую для восстановления свои же практики, которые также даю на сеансах людям, приходящим ко мне. 

Какие самые яркие случаи были в Вашей практике? 

Всего не расскажешь, да и не имею права. У нас, как и у врачей, есть правило неразглашения информации о людях, которую получаем  на сеансах. В числе обнародованных случаев — мои предсказания, которые есть в интернете: одни уже сбылись, другие ещё в работе. 

Вы нашли своё призвание? Парапсихология, шаманизм — это дело Вашей жизни? Чем ещё увлекаетесь?

Да, это моё мировоззрение, смысл жизни. Я стараюсь не растворяться в других направлениях, везде вхожу всем, что я есть: частично я футуролог, народный журналист, художник-символист, опять же как футуролог, шаман-родновер. Также я политик, пробовала баллотироваться на пост главы Электростали 19 ноября 2020 года через Администрацию Президента РФ, и мне дали добро на это. Вступила в партию «Единая Россия», недавно получила партийный билет. Являюсь волонтёром. Работаю с администрациями муниципалитетов иногда. Но везде я в первую очередь футуролог, парапсихолог, славянская шаманка, медиум, целитель. 

Сотрудничаю сейчас с партнёрами онлайн-сервиса «Астро7», я там с 2011 года, и с центром «Сангейт» (г. Чикаго, США). Создаём передачи по популяризации эзотерики, этнических практик и др.

Елена, а что самое сложное в Вашей профессии? 

Самое сложное — моя ответственность за результат у людей, которые ко мне приходят. Всегда стараюсь достичь позитивных изменений в судьбе тех, кто ко мне обращается.


Инстаграм: elena_paretskaya

Логотип сайта
2021-07-30