Эвелина Блёданс: «Мы все разные, но мы все вместе!». картинкакартинка

Актриса и бизнесвумен рассказала о карьере, семье, хобби и дальнейших творческих планах
12 Января 2021 687
14 мин.

Кто из нас не помнит секс-символ 90-х, умопомрачительную и сногсшибательную Медсестру из сериала «Маски-шоу»?

Целое поколение нынешних 30-40-летних мужчин грезили о ней, а их ровесницы мечтали быть похожими на неё. Образ роковой красотки Екатерины Ивановны из знаменитого сериала «Проклятый рай», созданный замечательной актрисой Эвелиной Блёданс также поражал воображение своей дерзкой сексуальностью и драматизмом.

«Мне кажется, что главное, - это когда человек осуществляет свои детские мечты»

Знаменитая актриса Эвелина Блёданс, телеведущая, бизнесвумен, создатель благотворительного Фонда помощи людям с особенностями развития «Мы все разные» рассказала о себе, о своей детской мечте и деле всей жизни. Также актриса поделилась своими планами с читателями журнала PERSONO и передала им свои добрые пожелания.

Эвелина, Вы родились в замечательном городе Ялта у самого Чёрного моря: расскажите, чем увлекались в детстве, кем мечтали стать по профессии? Исполнились ли Ваши детские мечты?

Я родилась в замечательном городе Ялта на ЮВК. В детстве и юности мне казалось, что это глухая провинция и что всё самое главное и интересное происходит в Москве. Однако, на протяжении всей моей жизни люди всегда очень удивлялись, что я считаю себя провинциалкой, ведь многие из них просто мечтали оказаться в Ялте и провести там свой отпуск, поплавать в моём любимом Чёрном море, сходить на гору Ай-Петри, порадоваться ласковому южному солнышку, поесть вкусные сочные фрукты и необыкновенный ялтинский красный лук.

Чем я увлекалась? Собственно, тем, чем я занимаюсь сейчас, - мои детские мечты сбылись!

Я мечтала стать актрисой, быть в телевизоре, мелькать на обложках журналов и газет и всё это у меня получилось, - сейчас я даже хочу сделать такую стену Славы у себя дома. Я никогда ничего не выставляла напоказ из того, что у меня было: журналы, публикации в газетах. Что-то я выкидывала, а что-то складывала в коробки в каком-то неприглядном мятом виде. Сейчас, в пандемию, я раскопала в залежах обложки, оторванные от журналов с целью сделать когда-нибудь что-нибудь на память. Вот сейчас я хочу сделать коллажи из этих обложек и в них может оказаться обложка вашего журнала, если вы мне её предложите (улыбнулась).

Я в детстве училась в театральных кружках, занималась с бабой Светой, которая учила меня с выражением читать и готовилась впоследствии к поступлению в театральный институт, потому что никаких других желаний и идей у меня не было, кроме одного, - быть актрисой. Я об этом мечтала, и я мечту осуществила. Мне кажется, что это самое главное, - когда человек осуществляет свои детские мечты.

У многих зрителей Вы ассоциируетесь с образом роковой медсестры из юмористического сериала «Маски-шоу». Расскажите, как Вы попали в знаменитую комик-труппу «Маски»?

Мой парень, с которым я познакомилась при поступлении в театральный институт и мои самые лучшие друзья были родом из Одессы. Потому я часто приезжала в Одессу и после института также отправилась в этот город. Там я познакомилась с ребятами из «Маски-шоу». Я быстро там сдружилась со всеми, всех очаровала и всем понравилась, особенно Георгию Делиеву, который руководил коллективом. Вечером того же дня я уже снималась в истории «Маски на свадьбе», в роли Девушки из хора, где был приятный эпизод «Гуляние» с Грузином, написанный специально для меня. Позже появились «Маски в опере» и дальше возникла роль Медсестры, вот так всё и произошло.

Какие из своих ролей в театре и кино Вы считаете самыми яркими работами?

Эвелина Блёданс: «Мы все разные, но мы все вместе!»Я могу считать как угодно, но в нашей профессии всё же лакмусовой бумажкой успеха является наша публика. Вы уже затронули роль Медсестры и, конечно же, «Маски-шоу», это культовый проект 90-х, вошедший в анналы революционных новых программ на Российском телевидении. Это, безусловно, самая яркая моя работа, имеющая огромный отзыв у публики и, по прошествии стольких лет, люди помнят эту мою роль и любят её. Естественно, моя Медсестра была предметом эротических фантазий целого поколения мужчин, которые сейчас (по крайней мере те, с кем я общаюсь) достигли определённых вершин в разных сферах. Вот сейчас снимались с Мишей Галустяном и фраза: «Я на Вас вырос!» была, в том числе, произнесена и им тоже.

Я веду различные корпоративы, мероприятия, дни рождения у достаточно обеспеченных людей, которые в состоянии заплатить за моё участие в их программе. Они, конечно же, меня помнят, и я для них по-прежнему секс-символ №1, несмотря на то, что секс-символу уже много лет (смеётся).

Есть также проекты современности, которые вошли в топ зрителей. Это сериал «Проклятый рай», где моя Екатерина Ивановна и наша любовная история с Каином до сих пор будоражит людей. Проект этот тоже был достаточно давно, но люди вспоминают, пересматривают в сотый раз и очень благодарят меня за создание этой роли.

Бог троицу любит и, думаю, что надо отметить здесь проект канала «Домашний», а потом уже и Первого канала, который называется «Одна за всех». Также наши с Санечкой Ардовой «Рублёвские блондинки», которые очаровали абсолютно всех от мала до велика: дети играли в рублёвских блондинок, девочки хотели быть похожими на нас, мальчики восхищались и смеялись, и были с нами на одной волне, - это тоже прекрасный проект! Так что, если говорить о самых ярких ролях, то эти три роли, которые публика принимает с восторгом, я здесь озвучила.

Расскажите о таком направлении развития Вашего творчества как вокал: как и когда Вы начали петь?

Всегда очень любила петь, маленькой девочкой пела для своих родителей, - когда мы ездили в путешествия и дома, пела в хоре, в ансамблях. Когда я поступила в театральный институт в Санкт-Петербурге, то моё обучение было с уклоном в сторону вокала, танца, движения. У нас был педагог Игорь Петрович Владимиров, народный артист России, его театр Ленсовета в Санкт-Петербурге всегда славился музыкальными постановками. Его артисты всегда хорошо пели, танцевали и работали в этом направлении очень эффективно.

По этой причине, когда он набирал свой курс, то смотрел, чтобы студенты обладали такими талантами, поэтому я и поступила. В тот год был конкурс 1000 человек на место, попасть туда было очень непросто, но я прошла с первого раза, сразу после школы став студенткой театрального института.

Моя жизнь постоянно пересекалась с пением, и я даже приняла участие в культовом мюзикле «Метро», в этом первом большом мюзикле, на который стояли огромные очереди за билетами. Польские авторы поставили с нашими ребятами тогда это прекрасное произведение.

Вы сейчас не только известная актриса и ведущая, но и предприниматель. Расскажите о направлениях развития Вашего бизнеса.

Я являюсь лицом бренда «Наноазия» и Кира Сорокина, основательница этого бренда, вдохновлённая моей внешностью и образом, выпустила уже два средства: ночной крем «Эва» с содержанием 15 пептидов для девушек после 40 в совершенно восхитительной текстуре и с прекрасными свойствами. Второй продукт, это дневной крем «Эва», точнее мист.

Не всем понятно слово «мист», - я бы назвала это скорее термальной питательной водой. В данном случае мы не только увлажняем и наполняем нашу кожу волшебным ароматом, но также восстанавливаем её. Это полезный питательный состав, который можно использовать не только в самолёте (при перелётах его обязательно нужно применять, поскольку воздух в салоне самолёта сильно сушит кожу), но и просто в течение дня, давая своему лицу отдохнуть и напитаться.

Насколько известно, Вы сейчас также занимаетесь одним из наиболее востребованных направлений инфобизнеса – коучингом. Расскажите об этой малоизвестной стороне Вашей деятельности.

Хочу немного рассказать о своих марафонах. Я начала проводить марафон по развитию женственности и сексуальности, который получил награду «Персона года» в номинации «Лучший женский коуч». Для меня это очень ценно, я долго к этому шла, готовилась, сочиняла этот курс. Теперь мои прекрасные счастливые выпускницы показывают то, что всё прошло удачно, на высшем уровне и принесло пользу всем, кто был со мной 21 день этого марафона.

Это длительный марафон, который помогает женщине раскрыться и сбросить зажимы и оковы, почувствовать себя более лёгкой, нужной, важной, сексуальной, женственной. Он также помогает раскрыть актёрские таланты, которые необходимы и важны для каждой женщины. Эта прекрасная возможность была мне предоставлена Всевышним, и я смогла начать так успешно эту деятельность.

Расскажите о Вашем участии в благотворительности

Ни для кого не секрет, что я являюсь мамой «солнечного» ребёнка с синдромом Дауна и, конечно же, эта тема для меня очень близка. Начиная с его рождения в России перевернулось отношение к таким людям, и я продолжаю идти этим путём. Я работала для разных фондов, организаций и не так давно решила создать свой фонд для помощи людям с особенностями развития, который называется «Мы все разные». Его лозунгом является девиз «Мы все разные, но мы все вместе!». Я за то, чтобы люди с особенностями развития комфортно жили и чувствовали себя в нашем обществе, в нашем непростом мире, и, конечно, максимально стараюсь делать для этого всё, что нужно. Вот такая моя благотворительность.

Какие у Вас увлечения и хобби в настоящее время?

Уже давно мои увлечения и хобби стали обязательным Must Have моего дня. Наверное, я бы назвала это ЗОЖ, несмотря на то, что я девушка, часто позволяющая себе съесть или сделать что-либо с ЗОЖ не сочетающееся (улыбнулась). Тем не менее, здоровый образ жизни это и есть моё увлечение и хобби.

Мне очень нравится нутрициология, я люблю узнавать что-то новое о питании, об уходе за собой, о спорте. Я считаю себя человеком, который тестирует на себе разные места здоровья и отдыха: санатории, отели, СПА, клиники красоты. Я бы назвала такое времяпровождение своим хобби, которое мне очень нравится, и я с огромной радостью всё это делаю.

На такие хобби, как вязание, вышивание, рисование сейчас элементарно нет времени, - такая активная у меня жизнь. Сказывается также то, что сейчас я купила квартиру и делаю там ремонт, а ещё реставрирую и усовершенствую свой дом, поэтому моим нынешним хобби стал в какой-то мере и выбор дизайна интерьеров, люстр, паркета, обоев, и всего такого прочего.

При Вашей занятости удаётся ли уделять достаточно внимания семье? Как Вы обычно планируете досуг?

Конечно, я стараюсь, особенно сейчас, разделять поровну время работы и время отдыха с семьёй. Очень хотелось бы, чтобы у меня были выходные, - хотя бы один выходной в неделю, который я проведу со своим младшим сыном, с любимыми людьми. Я очень трепетно отношусь к тому, что нужно следить за здоровьем, что нужно выезжать на море, в мой любимый Крым, где я родилась и выросла.

В этом году мы открыли для себя Сочи, потому что раньше я никогда не ездила туда отдыхать, а приезжала только по работе. Сейчас я открыла там для себя чудесное место для отдыха: санаторий «Южное взморье» просто очаровал нас своим сервисом, красотой парка и всем, что к этому прилагается.

Я езжу на Алтай, в различные места силы, которые мне необходимы. Новогодние каникулы мы с Семёном провели в Крыму, где прошли курс дельфинотерапии, массажа, всяких водных процедур. И, конечно же, самое лучшее для здоровья – это прогулки по Черноморскому побережью, морской воздух и солнышко.

Как выглядел бы Ваш идеальный день?

У меня, действительно, бывают идеальные дни, которые мне очень нравятся. Я люблю много успевать за свой день: чтобы в моём дне был обязательно какой-то спорт, общение с семьёй и обязательно работа, благотворительность. В последнее время такие дни у меня получаются всё чаще: проснулась, собрала ребёнка в школу, поцеловала его, проводила, позанималась спортом, поехала на телевидение, снялась в программе, успела сыграть пару сцен в каком-либо кинопроекте, потом поехала на какое-то светское или благотворительное мероприятие и остаток вечера провела с семьёй, - вот такой день кажется мне идеальным!

Любите ли Вы путешествия и где бы хотели побывать, если бы у Вас сейчас было время и возможность улететь в любую точку мира?

Я очень люблю путешествовать, особенно там, где можно искупаться в море: в моём понимании это большой бонус для страны, которую я хочу посетить. Из привычных мест, где мы бывали с Семёном, мне хотелось бы сейчас оказаться в Таиланде, а из новых стран хотелось бы посетить Австралию, мне эта страна очень интересна. Вообще, хотелось бы побывать в какой-нибудь необычной экзотической стране. Я была в Камбодже, там очень интересно, отдыхала во Вьетнаме. О том, где бы я хотела оказаться, в настоящее время даже страшно мечтать, потому что всё сейчас закрыто, но очень хотела бы сейчас оказаться со своими родными там, где тепло, солнечно, вкусно, где есть море и песочек…

Какие у Вас творческие планы и проекты в настоящее время?

Сейчас я снимаюсь одновременно в двух проектах: «Сестрички» и «Стриптизёры», также у меня есть идеи для нового шоу и мой благотворительный фонд выпускает несколько проектов.

Желаем Вам творческих успехов, счастья, любви, крепкого здоровья, успешного бизнеса и исполнения желаний!

Эвелина Блёданс: «Мы все разные, но мы все вместе!»Спасибо за тёплые пожелания! Я хочу того же самого пожелать журналу PERSONO. Пусть все эти темы всегда очень ярко раскрываются в вашем журнале! Желаю, чтобы ваши читатели всегда находили у вас то, что им интересно и чего они жаждут более всего.

У кого-то на первом плане творческие успехи, у кого-то счастье, кто-то ищет только любви, кто-то без устали занимается своим здоровьем, кто-то работает без выходных и живёт только своим бизнесом… Мы все разные, но все мы ждём, чтобы наши желания исполнились!

Давайте, все вместе поднимем чашу, полную Добра и Любви и выпьем её до дна и пусть под этим знаменем с красными буквами мы будем идти рука об руку по жизни!

В конце хочу процитировать лозунг своего благотворительного Фонда помощи людям с особенностями развития: «Мы все разные, но мы все вместе!»