4
Игорь Лепихин: «Моя миссия - помочь людям обрести связь со Вселенной»

27 Февраля 2023 894
12 мин.

Игорь Лепихин – духовный наставник, предприниматель, инвестор и долларовый миллионер. Пройдя жизненные сложности, он сумел добиться удивительного. Сейчас продолжает ставить перед собой большие цели и делиться знаниями с окружающими. Игорь рассказал PERSONO о непростом детстве, моменте, когда оказался между жизнью и смертью, и о том, что поменяло его восприятие.

Игорь, знаю, что Ваш путь был тернистым. Поделитесь историей Вашего становления, как личности. Каким было Ваше детство?

Игорь Лепихин. Фото из личного архива Игорь Лепихин. Фото из личного архива

Родился я в суровом севере. В рабочей семье. Папа – водитель, мама - медик. Условия были такие же суровые, причем в деревянном многоквартирном доме: не было канализации, часто отключали электричество, приходилось готовить еду в темноте при свечах в печи. Дома были тараканы и мыши, на улице – уголовники. Главное, чтобы дверь была крепкой, но воры все же однажды смогли ее пробить. Отец был очень агрессивным и любил злоупотреблять спиртными напитками. Я должен был быть мужиком уже с 5 лет. А мама – это совсем другая крайность. Она воспитывала меня девочкой и гиперопекала.

Непростое детство, наверняка, отразилось на характере?

Конечно, от папы я научился быть сильным и бесстрашным, достигать любых целей. Я очень ответственный благодаря ему, ведь с самого детства я не мог совершать ошибки. «За такое убивают», - говорил мне отец, держа нож в руках. А благодаря маме я вырос любящий и добрый.

За такое убивают?

Да, любая моя ошибка могла стать последней, будь то опоздание на 3 минуты на встречу или случайная провинность, например, уронить банку отца с болтами. Я много работал, рано вставал, занимался спортом, ремонтировал дом, копал огород и многое другое. Иногда хватало одного взгляда отца, чтобы понять, что я не прав, но если правда была на моей стороне, мы устраивали поединки. Это всегда были серьезные битвы сквозь страх. Как-то он мне вовсе в бою сломал руку. Все детство как в армии. С возрастом я стал смелее и умнее, и начал манипулировать отцом. К 10 годам я забирал у отца большую часть его денег и стал контролировать семейный бюджет, а до этого папа свои деньги считал только своими.

Как Вы в детстве справлялись с такими сложностями? На что-то отвлекались?

Во-первых, я просто должен был справляться со сложностями, у меня не было другого выбора. Бывало, что хотелось умереть, но я с детства ощущал, что у меня есть супербольшие цели. Это меня вытаскивало. Мне даже было неудобно спрашивать у других об их целях, потому что у меня они были сверхглобальные. И я всегда был уверен, что добьюсь их.

Во-вторых, я был одаренным и видел решение любых новых задач. В школьные годы я почти не делал домашнее задание и в точных науках учился на пятерки, выступал на олимпиадах по математике, физике и химии без дополнительной подготовки.

В-третьих, я не терял времени зря, я делал только полезные дела с самого детства.

Игорь Лепихин. Фото из личного архиваИгорь Лепихин. Фото из личного архива

Например, в садике я не играл с детьми в игры, я ремонтировал для них игрушки. Забирал их домой, там занимался ремонтом. А по возвращению в садик дети меня встречали, как Деда мороза на пороге, и я им возвращал отремонтированные игрушки.

После совершеннолетия все поменялось?

В 18 лет я буквально вышел на свободу. И в студенческие годы ушел в загул и запой, но при этом хорошо учился, зарабатывал и инвестировал. Внутренний дискомфорт после такого детства был жуткий, и трезвому мне было невыносимо. В 22 год я взял волю в кулак и осознал, что так продолжаться не может, создал внутри себя намерение измениться, и мой внутренний мир начал меняться. Я стал вести здоровый образ жизни, читать больше книг, заниматься спортом, у меня появился бизнес, начались отношения с девушкой.

И с этого момента все окончательно наладилось?

Не совсем. Подкрался второй кризис. Отношения с партнерами и девушкой разрушились, я пристрастился к спортивным добавкам. Получилось так, что я все свои инвестиции вложил в бизнес, и у меня не было финансовой подушки, зато были кредиты на 7 млн рублей.

Но я не растерялся, начал снова работать над собой, познакомился с коучами, психологами, вступил в бизнес-клубы. И казалось, что все снова начало налаживаться. Но не было ощущения, что это моя жизнь.

Какой была Ваша жизнь в это время?

Я стал профессиональным бодибилдером, переехал в Москву, прошел многие тренинги, просто тысячи часов тренингов. Я был достигатором! Просто делал все, о чем пишут в книгах и говорят коучи, и очень многого добился, правда, в установленных тренингами рамках. Я даже попал на ДОМ-2. Тренировки, допинги, диеты, материальные результаты и раздутое ЭГО. Только на сон времени совсем не оставалось, организм и мозг просто перестали справляться, и я снова начал выпивать. Все становилось хуже и хуже, в том числе и финансовое положение. И в итоге я попал в ситуацию, когда оказался на грани жизни и смерти – остался внутри горящего дома. Но выжил.

И вот оно событие, которое заставило Вас все переосмыслить?

Да, это событие, которое разделило мою жизнь на до и после. Именно в этот смертельный момент, когда перед глазами, как в кино, начала пролетать моя жизнь, я и коснулся высшего Я, вселенского разума и всей вселенной. За долю секунды пришло понимание всего: почему я там и в таком положении, для чего вообще я здесь и куда и как мне нужно двигаться. После этого, обретя уверенность, я хорошо отдохнул и восстановил нервную систему, меня уже не волновало мое финансовое положение, я знал, как все будет в будущем. Я отказался от всех ненужных проектов. В тот период я успел записать пару музыкальных треков, развлекался со звездами. Это длилось около 4 месяцев. И вот время пришло, задача: распаковать полученные в смертельном опыте знания и сделать честные свои, а не навязанные результаты.

Что Вы для этого предприняли?

Я начал изучать тонкие материи, духовные практики и медитации. Высшее образование у меня по направлению «физика» и все новые знания я подвергал серьезному анализу и здоровому скепсису. Я изучил труды Вадима Зеланда, Джо Диспензы, Тони Робинса, начал выезжать на ретриты. Поступил в университет на психолога, прочитал тысячи страниц по психологии. Я вышел в строгий ЗОЖ. Жесткий режим дня и спорт. Я дисциплинированно медитировал каждый день, не смотря на все сопротивления. Я исследователь и изобретатель, и изучил эту тему настолько досконально, что сегодня пишу об этом книгу и обучаю людей. После полугодовых ежедневных медитаций и исследований я снова вышел на связь с высшим сознанием, но уже не на доли секунды, а на целых 20 минут. И за эти 20 минут я создал такое намерение и пришел к такому глубокому понимаю всего, что кардинально изменил свою жизнь и по сей день пребываю в этих изменениях.

Каких результатов Вы достигли?

Мой личный доход в 2020 году вырос до 30 млн рублей. При том что начинал я с долга в 7 миллионов. В 2021 году я переехал в Дубай, нашел новых партнеров, с которыми мы основали международную компанию и инвестиционный фонд.

Я создал и запатентовал новые технологии и изобретения. В моем окружении появились миллиардеры. В 2022 году я стал долларовым миллионером. У меня появилась девушка, мы вышли на новый уровень отношений, где 1+1=1000000. Я обучаюсь управлять вертолетом, планирую его купить и многое-многое другое, чудесное и удивительное.

И когда я говорю про канал связи со вселенским разумом и высшим сознанием, это не про волшебную историю, в которой нужно мечтать и все ваши желания сбудутся, где нужно просить и высшие силы вам помогут. Я транслирую про исследование с научным подходом и обоснованиями. Исследование от физика и автора международных патентов.

Я выработал твердую систему работы с внутренним состоянием и внешним физическим проявлением для максимального эффективного влияния на мир вокруг. Систему, в которой каждый человек может обрести уникальные навыки, которые до сегодняшнего дня донести до широких масс не удавалось никому. Навыки и знания, которыми пользуются все успешные люди, не важно, осознают они это или нет.

Удивительная история. А каких принципов Вы сейчас придерживаетесь?

Главный принцип – тотальная справедливость и честность. Я придерживаюсь его во всем и с самого детства. Я не отрицаю ничего и говорю только о том, что знаю. Я отвечаю за свои слова. С детства вижу ложь и несправедливость на уровне эмпатии и считываю несоответствие внутреннего намерения с действиями. Это очень помогает в работе - с такими людьми я стараюсь не вести дела. Также в этих вопросах я очень внимателен к себе.

Второй принцип – осознанность. Многие вещи, в том числе вранье и несоответствие, мы совершаем не осознавая этого. Я работаю все тщательнее и тщательнее, чтобы чувствовать такие тонкие вещи в самом себе. Иногда меня не понимают люди, когда я в этих вопросах погружаюсь очень глубоко, но я ученый, и глубина – это ключ к успеху создания чего-то нового.

Третий – действие от любви, от силы, от позитива. Чтобы все желания и цели исходили от силы, а не от слабости. Для меня это очень ценно. Потому что я сам до 30 лет двигался не от позитивной силы и желании что-то создать, а скорее убегал от проблем.

Вы сейчас преодолели многое, добились успеха и являетесь наставником. Как появилось желание делиться опытом с другими?

Во-первых, это желание подсвечивалось моими близкими и друзьями, которым я помогал. Я свои способности в той или иной степени всю жизнь обесценивал, я был уверен, что все думают, как я, что это банальные вещи. Но когда начал принимать благодарность от друзей, обратную связь, узнал, что, пообщавшись со мной, они обретают уверенность и добиваются большего, я понял, насколько это ценно.

Во-вторых, мое непоколебимое чувство справедливости просто сказало мне: «Игорь, ты должен это сделать». Столько лет я получал опыт, мир меня обучал, у меня было много учителей, и я, как ученик, поглощал эти знания, но оставлял их внутри себя. Я за счет этих знаний зарабатываю деньги, расту во всех сферах, отношениях, здоровье и при этом не делюсь этими знаниями – это нечестно и несправедливо. Я понял, что я беру, но не отдаю. Получается, я останавливаю этот поток энергии на себе. И для того, чтобы получить сверхрезультаты, которые я чувствую с детства, мне нужно пустить этот поток дальше. Это мое предназначение, мой долг и моя миссия.

Какие результаты показывают Ваши ученики?

После работы со мной мои ученики обретают уверенность в себе, становятся стрессоустойчивыми и обретают гармонию с самими собой. Если говорить про финансы, то в их жизни начинают приходить проекты с большими чеками, проекты другого уровня. Мои ученики познают себя и свои истинные желания. Я подсвечиваю возможности, и они начинают их видеть все больше и больше. Они кардинально перестраивают свой образ жизни, отношения, бизнес. Отказываются от менее интересного. Ненужные люди, проекты и желания просто уходят из жизни.

В чем видите свою миссию?

В плане передачи знаний, наставничества и духовности – сгрузить эти тайные знания, результаты исследований и техники как можно большему количеству людей. Я хочу, чтобы максимальное количество людей совершили духовный переход, который я совершил в 2019 году. Когда двигаешься от искреннего желания, находясь в осознанности, начинаешь слышать себя, и твое тело трансформируется под твое предназначение, а каждый шаг согласовывается с окружающим миром.

У меня есть все инструменты для этого. И в этом вопросе я двигался почти с самого низа, с самого низкого вибрационного фона. Я сам лично прошел этот путь, и моя миссия – помочь максимальному количеству людей пройти этот путь и обрести уверенную связь с окружающим миром.

Вторая миссия связана с научной и изобретательной деятельностью. Я запатентовал несколько изобретений, есть небольшой институт, работающий под моим управлением, в котором происходят исследования. Я хочу привнести в мир важные изобретения, я их чувствую, формирую и изобретаю.

А какие у Вас планы на ближайшее будущее?

Наладить баланс между получением знаний от мира и принесением знаний людям, чтобы поток энергии не останавливался. Передавать эти знания миллионам и помогать совершить переход. Также хочу скупить технологичные компании, масштабировать исследовательскую деятельность. В планах электрические самолеты, вертолеты и космические корабли… Есть в моей голове еще более амбициозные планы, в осуществлении которых я уверен на 1000%, но пока рано их озвучивать.

Instagram (запрещен на территории РФ): instagram.com

Телеграм: lepikhin_igor